Emerald
Участник
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- 2.0 TSI CAWA, 2009г.р., Track&Field
Explorer дорого и тоже не едет. Даже на 3.5. Есть отзывы пересевших
Explorer дорого и тоже не едет. Даже на 3.5. Есть отзывы пересевших
Вы невнимательно читали мой пост)))! И опять про динамику! Так как Тигуан не поедет НИ ОДИН большой SUV в бюджет 2млн!!! Я протестил ВСЕ 7-местные машины на рынке (ну или почти все). Их по пальцам пересчитать: Соренто, Каптива, Эксплорер,Дискавери, Q7, GL, Прадо и Крузак, Тахо, Эскалейд. Вот пожалуй и все. И за 2 млн новый 7-ми местный паркетник? Это не реально! А из этой могучей кучки повторюсь мне доставила удовольствие езда на Q7 и Туарег (вне зачёта ибо 5 мест). Мерседесы правда не тестил. Однако все эти машины стоят далеко за 2 млн, даже тот же соренто.
Добавлено через 2 минуты
А вот в защиту эксплорера скажу свой отзыв, а не слова пересевших))). Едет он и достаточно бодро, а 3,5 экобуст совсем хорошо (до сотни по паспорту 6,4! Ну даже если 8-как у бензинового тигуана!)! У него другие проблемы! Он не останавливается, ну и рулится на троечку, и то если равнять на немцев! А вот в сравнении с опять таки Соренто, то уже не на троечку , а на отлично.
а есть где сравнение с q5? есть смысл менять тига 12 года на q5 12 года?
Ну лично я-то рассматриваю Но попозже... после того, как обкатают малость, болячки подлечат. Особенно по причине того, что являюсь нонче владельцем, по сути, его предыдущей версии И очень довольна и комфортом, и салоном, да и динамикой. Вот только бензин покушивает поболе ТигаА никто не рассматривает новый кадиллак ХТ5. Вроде ничего тачка. И внешне и характеристики.
В Москве уже есть. Но пока не на продажу. На продажу в июне обещают. А вот ценник, подозреваю, уйдет за 3 ляма. А уж верхняя комплектация, думаю, и под 4 пойдет. Но комплектация хороша... На текущий SRX уже под 3,4 ценник нарисован, хоть и дают скидки до 500 тысяч на 14-й - 15-й годытак его еще не привезли...и цена?
На мой вкус и цвет на Q5 менять стоит! Даже если будет тот же 2,0 tfsi.
Ручник...т.е. ножник долго не мог понять работает он или нет. Пришлось аж мануал читать. Оказывается там принцип, чем сильнее нажмешь, тем крепче держит
И никогда не было автомобиля с ручником, в котором такой же абсолютно принцип?Gh0sT_, что смешного? Для меня в этой ситуации все! Я рад за вашего тестя и его ручник-ножник. А вот я сам над собой я посмеялся, что без инструкции не смог понять принцип работы. И ведь ношу гордое звание инженера
И никогда не было автомобиля с ручником, в котором такой же абсолютно принцип?
nemec написал(а):добрый день! являюсь обладателем vw tiguan 2014г. , сегодня зашли с товарищем в салон audi просто поглазеть...
а там стоит чудо а4 b9 1.4 sport за 1.6кк(из допов руль с обогревом, кожаный салон, цвет синий металик, отделка дубом,3-й климат, ну и диски какие-то там)
в целом по трейд-ин мне предлогают 1.1кк, т.е. доплата 500к и я получаю новую ауди с 4 годами гарантии, шикарным салоном.
очень терзают муки сомнения по поводу связки 1.4+stronic, как на новой ревизии у двигателя с прогоранием поршнеой группы( ну типичные проблемы малолитражных турбодвижков), ну и само собой вопрос надежности робота.
так же не могу решить смогу ли я ездить на такой низкой машине после кросовера, уже привык прыгать по бордюрам...
как бы поступилы Вы в такой ситуации? ОЧЕНЬ сомневаюсь.
в целом понимаю что у меня через пол года кончится гарантия и машина в цене потеряет +-200к...
.