Выбор авто на замену Тигуану

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Ну вот мне интересно на сколько в реальности, именно ширина:)
Пока что фаворит XC70 1,3 метра, мерил сам...

Повторюсь, ширина одинакова!Багажник ку 5 глубже тигуановского на 8-10 см. И больше того в ХС 70 ширина практически такая же, тоже сам мерял! Вот глубина (длина) да похоже на ваши 1,3.

Добавлено через 4 минуты
почему б/у...новый:D вот, что за зверь такой...посмотрим

Перепроверил конфигуратор, 180 только МКПП. Готов на мешалку?

Последнее редактирование:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
тоже был в шоке:) конфигуратор шняга...завтра отпишусь;)

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Ну что, был, видел, захотел:) Q5 пусть будет он...180 л.с. 8 Типтроник бензин...Сидел в Q7 - вот он мой авто, но следующий:D

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Сколько стоит и что в нем есть

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Пока коммерческая тайна:) Без обид:az: Просто их несколько...

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
Ну что, был, видел, захотел:) Q5 пусть будет он...180 л.с. 8 Типтроник бензин...Сидел в Q7 - вот он мой авто, но следующий:D

Подпишусь подо всеми словами! Ку 5 отличный вариант, и тоже поставил себе ку 7 (7 мест и дизеляку) как то, на что буду стремиться пересесть через пару лет. Удачи в покупке! Ну и отчет нам потом.

ACIDCAT

Заблокирован
Благодарности
196
Автомобиль
2.0-TDI-2010™
народ...... надо осознать то. что дизеля нам недадут в масс-маркете и среднем ценовом как это было раньше! разве что после снятия псакцый с нашей страны... и то лет через 5 как минимум... но тогда нам уже не до машинок будет :) ибо стареем :) берут тупо измором.. далее небуду развивать политоту. в премиуме пожалуйста хавайте чохош :) от 2500. и дизель и гибрид и бензин.. кубик-рубика немного перестраивают и новые технологии тут непричом. они-там за лужей ужэ поняли что эти *нью-тек* эже им больше вреда приносят чем пользы. вот поэтому и был устроен дизельгейт. потом мицубиси... щяс еще гденибудь *нечестные* показатели выхлопа найдут итд...... и повторюсь. авто по цене двушки-крайне не умно!

Добавлено через 5 минут
завтра еду смотреть Q5 180 л.с., предложение хорошее;)
вот возми лутше поищи тиг посвежее..чеслово..... ку5 ку7 ку10. киндза дза какаято :) просто посиди и подумай куда? зачем? кчему? ково удивиш? что плюсанеш? что в треш сольеш?...... :cool: фканцэканцофф.. новый тси-тиг свободно продается и пока еще от 1650......врубай активатор разума.......

вот есичесно то я роюсь в поисках патруля 2009 года дизель .. Y-61 ZD-30.... так назаметку......

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
ну Митцу уже Ниссан купил:) а что касается авто...с нового года в поиске:) откладывал, а сейчас решился...за это время авто только поднялись в цене:eek: б/у нормального авто найти крайне тяжело...

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
lasko, не слушай никого! :D Дешеветь машины не будут это тут правильно подмечено. Вопрос про бери опять Тигуан... Блин да за столько лет владения он банально надоел уже! Даже не смотря на все его плюсы. Да и насмотревшись видеообзоров нового Тигуана я для себя понял, что не хочу себе такой. А вынужденно пересев на японца не советую даже смотреть в их сторону! Так что если есть возможность бери ку 5! Он лучше тигуана и размером и дорогу держит лучше, да и вообще)))

Добавлено через 22 минуты
И вот еще меня осенило! У нас санкции и дизельгейт, а у братьев беларусов то все нормально, с них санкции сняли:D. Так что может стоит в Минске поискать дизель?

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
посмотрел:) есть у них дизель 177 л.с. (DSG) - начальная цена 32 100 евро. + плюшки и цена амба:eek: если только скидки:)
такой же как Я сейчас смотрю - бензин 180 л.с. (АКП) - 30 840 евро.

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Ну двухлитровый дизель на ку 5 не интересно. А 3-х литровых v6 нет что ли?

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Уууу... Мало того два литра, так еще на глючной DL501! Нафиг нафиг!

Sanchez

Постоялец
Благодарности
279
Автомобиль
Tiguan 2
В далёком 2012 хотел взять ку5 с таким двиглом и коробкой, цена было что-то типа 1700круб....

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Sanchez, не вспоминай далекие:mad:

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Вечная техника

Да, задрал постоянный прессинг коротко играющего ХайТека во всем !!!!!!!!!!
Только успевай доставать бабки. Чем проха коробка Айсин, так нет вот тебе новомодное ДСГ. Подсадим тебя на нее, никуда ты от нас потом не денешься.

Ну как тут не встпомнить дедка из глухой деревушке в Сибири, который до сих пор ездит на трофейном мотоцикле Цупдап. Коляска с турелью под пулеметик МГ, говорит, сгнила. Жаль. А так, поршя он сам льет, обтачивает на своем токарном станочке, в сараюшке. Кольца от газона подходят. Коробка вечная. Цепи нет. Стоит кардан, которому нет сносу. Задний ход есть. У меня говорит еще два донора-мотоцикла с войны стоят в масле в сарайчиках. Чего, говорит, не ездить в удовольствие на безотказной технике. Хоть в тайгу, хоть в райцентр. Не ломается она, если ухажить хоть время от времени, и все тут.
А на нашу ломучую технику и на прочее новомодное г-но он не садится. Зачем, только расстраиваться да и только ... .

:):bp::):ay:

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Уууу... Мало того два литра, так еще на глючной DL501! Нафиг нафиг!
Ага, а в итоге самая беспроблемная связка из всех вариантов. Лучше ж в страшилки верить интернетовские и пересказывать жути нагоняя

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Ага, а в итоге самая беспроблемная связка из всех вариантов. Лучше ж в страшилки верить интернетовские и пересказывать жути нагоняя

И про то что беспроблемная читал, но все равно нафиг-нафиг! Мое ИМХО маловат двухлитровый дизель для ку 5, а про 501-ю дсг такого наслушался себе просматривая ауди, что тут у меня фобия развилась:D.

ACIDCAT

Заблокирован
Благодарности
196
Автомобиль
2.0-TDI-2010™
lasko, не слушай никого! :D Дешеветь машины не будут это тут правильно подмечено. Вопрос про бери опять Тигуан... Блин да за столько лет владения он банально надоел уже! Даже не смотря на все его плюсы. Да и насмотревшись видеообзоров нового Тигуана я для себя понял, что не хочу себе такой. А вынужденно пересев на японца не советую даже смотреть в их сторону! Так что если есть возможность бери ку 5! Он лучше тигуана и размером и дорогу держит лучше, да и вообще)))

Добавлено через 22 минуты
И вот еще меня осенило! У нас санкции и дизельгейт, а у братьев беларусов то все нормально, с них санкции сняли:D. Так что может стоит в Минске поискать дизель?
еще раз скажу.......неспешите люди...... дешеветь дорожать -понятие относительное! хотя.... моск ваш и деньги тоже :) с одним соглашусь-живем 1 раз........

Добавлено через 5 минут
на тебе неперсказаное а снятое мной лично на двух разных авто в 12 или 13 году примерно........ причом 1 из них новый :D
https://www.youtube.com/watch?v=O7kz5KQ9_8c

Gh0sT_

Участник
Благодарности
94
Автомобиль
AUDI Q5 2.0TDI 14г. А3 1.8 2007г.
Мне подсказать или сам догадаешься что коробки в этом видео не имеют отношения к обсуждаемому объекту?
А еще есть товарищ на а6 с пробегом 140тыс, таким же роботом как на ку5 на 3литровом компрессорном бензине раскачанным до 400лошадей и не умеющий ездить спокойно. Вот только сейчас поменял комплект соленоидов и масло соответственно. И то просто надоели пинки 2 - 1 передачи.

Сверху Снизу