Flashback
Гуру
- Благодарности
- 2,043
- Автомобиль
- Knewstar 001 238лс, Golf-8 DJKA 22г, Passat B8 CZPB 22г.
Что касается личного мнения то это как раз вот это "никогда не понимал кроссоверы на переднем приводе, это понты и тд". Кроссоверов на переднем приводе полно, люди по разным причинам готовы мирится с их недостатками, ну пусть мирятся если их устраивает. Конечно кроссовер на переднем приводе хуже чем кроссовер на полном при прочих равных но обычно первый просто дешевле и выбор их больше, а дальше какой нравится внешний вид, что-то ещё, в итоге покупают. Или например у человека нет опыта езды на полном приводе и он считает, что и моно ему хватит. Да полно факторов, я в своё время брал моно пузотёрки потому что они просто лучше чем кроссоверы моих условиях и я был готов терпеть передний привод, как только мне понадобился полный и клиренс, я купил 4x4 и клиренс. Вообще не понимаю этих споров если честно, тут главное на основе мнения одного чувака не пихать под гребёнку всех "южан" или кого-то ещё))+100500.
Но в целом полный привод это просто комфорт, если есть возможность его взять без потери ТТХ или опций, надо брать. ИМХО