Выбор авто на замену Тигуану

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
А за 1,4 этого класса что можно купить лучше :eek:

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
я отменил покупку пассата, что-то с $ все не понятно как-то, рубль крепнет, авто может подешеветь в перспективе

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Вот те на фокусы , так красиво все расписал даже я повелся Мазду 6 откинул :confused: ШУТКА . А так я думаю что во 1) не дадут сильно рублю укрепится , плохо что ли дополнит копейка в бюджет России и в карман чиновникам капает максимум 60 не ниже 2) Что то слабо верится что нефть будет высокой по всем прогнозам , максимум 50 в течении пары лет не выше . :( Да и машины еще не успели поднят из за ослабления рубля , может как раз в районе 60 рублей за бакс сейчас цена .

VolfWagen

Гуру
Благодарности
1,232
Автомобиль
VW Tiguan Trak&Field 2.0TDI
Был в автосалоне шкода. Спросил про дизельные машины. Сказали, что с дизелями есть только Октавии. Ни йети, ни Суперб на дизелях нет и не будет( Скоро прекратят продажи Октавии на дизеле. Грустно как то(

Nemec

Участник
Благодарности
45
Автомобиль
T2 220hp sportline
Вот те на фокусы , так красиво все расписал даже я повелся Мазду 6 откинул :confused: ШУТКА . А так я думаю что во 1) не дадут сильно рублю укрепится , плохо что ли дополнит копейка в бюджет России и в карман чиновникам капает максимум 60 не ниже 2) Что то слабо верится что нефть будет высокой по всем прогнозам , максимум 50 в течении пары лет не выше . :( Да и машины еще не успели поднят из за ослабления рубля , может как раз в районе 60 рублей за бакс сейчас цена .

ну прожив пол жизни в Казахстане осталась привычка следить за волютой и держать сбережения в ней же...
на данный момент лично мне не выгодно выходит, хотя посмотрим что будет к концу мая, если что закажу через конфигуратор и буду ждать:cool:

михаил 64

Завсегдатай
Благодарности
157
Автомобиль
КОДИАК Стайл .
Так Октавия совсем другой класс - Джетты , а Пассат - Суперб . :confused:

Добавлено через 46 секунд
А что заказывать в наличии есть машины в Москве .

Последнее редактирование:

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
А если рассмотреть (как мне сейчас надоумили), црв новую или глк подерганный, как оно? Ну кроме угоопасности, какие еще могут быть "подводные камни"? Речи про "овощные машины" оставьте себе - с этими комплексами к врачу.
Про цены тоже не сюда - возмущаться можно много, а толку все-равно не будет. Мне мнение реальных пользователей/чинителей надо.
А то вот, прям, блин, надоумливають, не дают сидеть и ждать прихода рестайла сороковика спокойно.

sabit

Завсегдатай
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 4motion T&S
Я тоже думал пересесь на ГЛК бу.. Весчь аппарат! Катал на нем. С тигом не реально сравнивать! Опять же, лучше рестайл ГЛК (12-13 год) взять, там хоть болячки пофиксили.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Я тоже думал пересесь на ГЛК бу.. Весчь аппарат! Катал на нем. С тигом не реально сравнивать! Опять же, лучше рестайл ГЛК (12-13 год) взять, там хоть болячки пофиксили.

Один сотрудник у нас купил, теперь плачет что ТО оочень дорогое...

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
я вот читаю прессу и что то меня не радует:) цены на Митсу Спорт будут 2,8...Амарок новый представили, тоже похоже к трём...

Добавлено через 2 минуты
суперб сарай, похоже к салону только привезут:)

sabit

Завсегдатай
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 4motion T&S
Один сотрудник у нас купил, теперь плачет что ТО оочень дорогое...

Нуу.. У меня коллега на Пассате B6 катал, скинул и купил глк новый, уже 3 ТО прошел, не плачет по ценам) Либо не так дорого, либо лишние бабки) :D

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Ну стоимости ТО не являются внутрикорпоративным секретом, и их всегда можно примерно узнать заранее. Про глк - я сейчас в Сочи, их тут прилично бегает, рестайлинги смотрятся приятнее дорестайлов. Единственно - квадратиш салон, после тиговских округлых линий смотрится неочень. Посидеть бы в них еще, может, квадратность будет не так восприниматься. Заодно прочитал в кватроруте о неслыханной мной ранее модели cla. Заинтересовался. По внешности седан приятен, универсал уже не так - корма кажется перегруженной. Буду в Москве, надо будет при случае к дилерам заехать и пощупать самому: глядишь, может и глк дадут пошшупать.

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
Стали известны еще некоторые подробности про новый кросс от Шкоды на платформе Тиги, но побольше размером- 4,7 м
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1830054/
В общем может стать вполне неплохой альтернативой для замены, особенно тем кому размерчик был маловат :)

ACIDCAT

Заблокирован
Благодарности
196
Автомобиль
2.0-TDI-2010™
Стали известны еще некоторые подробности про новый кросс от Шкоды на платформе Тиги, но побольше размером- 4,7 м
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1830054/
В общем может стать вполне неплохой альтернативой для замены, особенно тем кому размерчик был маловат :)
ТАМ дсг......и эвог один в один..... и футурамы много....

Добавлено через 1 минуту
я вот читаю прессу и что то меня не радует:) цены на Митсу Спорт будут 2,8...Амарок новый представили, тоже похоже к трём...

Добавлено через 2 минуты
суперб сарай, похоже к салону только привезут:)

за мпс непережывай особо. а вот за амарок да....... обидно что так дорого... там и автомат нормальный и ксен а не диоды и дизель таурежный.как я и говорил на амарок клубе когда все это будет то стоить он будит 3500...... говрил я это им в 2011 году.......

Добавлено через 2 минуты
я отменил покупку пассата, что-то с $ все не понятно как-то, рубль крепнет, авто может подешеветь в перспективе
и про это я говорил в том году в марте........

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.
сижу, тружусь выбираю новый авто:D фигня полная... Нет зацепа:)

Сверху Снизу