По моему, вы переборщили с чтением сайтов с повесткой....что через 5-10 лет автомобиль в частном владении станет исключением...
Вы депутат госдумы?Отказались- имелось ввиду, что стали чаще пользоваться альтернативными способами передвижения. Десять лет назад не было каршеринга, самокатов, доступного такси и разросшейся системы платных парковок.
В Москве не работает, а в Питере работает. Ваши прокатные машины свозили к нам автовозами.Каршеринг не работает во время эпидемии ковида.
Ага. И ездили на нормальных машинах нормальные люди.Количество такси было в разы меньше, цены- выше.
Ну как проблемы. Нет обогрева руля и спинок сидений. Жопы всех сидений и лобовуха с зеркалами есть. Это у меня. У других моделей может уже и полный комплект.P.S У Чангана пока наблюдаются некоторые проблемы с подогревами... Надеюсь они временные и такие допрут, что в России это важно.
Ну да, для многих перечисленное будет проблемой... Как это блин в 2023 нет обогрева руля?! Почему не греются спинки сидений? В общем такое...Ну как проблемы. Нет обогрева руля и спинок сидений. Жопы всех сидений и лобовуха с зеркалами есть. Это у меня. У других моделей может уже и полный комплект.
На вазе тоже нет рулегрея.Ну да, для многих перечисленное будет проблемой... Как это блин в 2023 нет обогрева руля?! Почему не греются спинки сидений? В общем такое...
Как доработают эти моменты то станет лучше.
Там такие особенности не только для CS-5 и покупают сейчас в РФ такие машины не нищие.На вазе тоже нет рулегрея.
И как на это 2023 год влияет?
Концептуально CS5 - это телега для нищих а-ля логоваз китайского разлива.
Такие опции, как подогрев руля нищим не положены, как и на ладах.
Я зимой регулярно в начале движения включаю подогревы и сидения и руля, подогрев лобача правда редко использую ибо зимы мягкие, скорее как сушку после мойки допом но бывает и его включаю.За 2-а года обогрев руля, стекол включил по разу, проверить, что работают. Даже сиденья редко включаю)))
через OBD включена память на обогрев, в итоге обогрев включен 99,99% в зимнее время на 1.За 2-а года обогрев руля, стекол включил по разу, проверить, что работают. Даже сиденья редко включаю)))
Я живу в условиях Краснодарского края и я бы не сказал, что это допустимо Ну по крайней мере в машинах под 3ляма и выше однозначно.через OBD включена память на обогрев, в итоге обогрев включен 99,99% в зимнее время на 1.
Вообще не представляю автомобиль без обогревов, возможно в условиях краснодарского края это допустимо, но не в ХМАО.
Когда же ты проснёшьсяНадо чуток подождать когда рынок опять наполнится и появится конкуренция, хотя бы между китайскими производителями, тогда цены поползут вниз, а манагеры в салонах опять начнут бегать за каждым покупателем. Кстати, уже не первый раз слышу мысль от нашего бизнеса, что немцы вернуться годков через пять. Это были бы идеальные условия для ценообразования. Похоже на фантастику, но поди знай...)
За 2-а года кнопку запуска двигателя, селектор передач в D включил по разу, проверить, что работают. Даже на сиденья редко сажусь)))За 2-а года обогрев руля, стекол включил по разу, проверить, что работают. Даже сиденья редко включаю)))
Подогревы есть, но машина ночует в гараже и вебасто рулит. Сел в теплую и поехал.С ноября по март каждый день подогрев сидений и руля