В Питере нет таких морозов, как в Сибири. Хотя, в 2009 по ночам до 30 доходило, а при почти 100% влажности это очень холодно.И Вебасто есть. И запуск.
Но с подогревом руля уже несколько лет не достаю перчатки)))
Конечно внешне не совсем нравится,вроде Ваг,но с китайским оттенком. Если бы у меня стоял выбор,что новое взять, какой-нить Чери или Чунгачунгу,или Джетту,то чё,взял бы Джетту конечно,Ваг есть Ваг,пусть и не на 100%,но тем не менее, неплохой вариант,надо только где-то доработать,например шумку сделать,ещё что-то под себя и ездить,агрегаты проверенные,а здесь ещё и не ДСГ,а 6АКПП,а для кого-то это будет в плюс.Парни , а Джетта VS7 здесь обсуждали? Я что-то не нашёл .....Какие мысли на её счёт , всё же ваговские гены ...
А мне внешне нравится больше чем Карок и Кадьяк... Если Айсин-6 настроили как на Джетте то вполне норм работает но восьмой всё равно лучше конечно, правда шестой дешевле обслуживать и проще по идее, старая коробка, всё уже накатано. В любом случае это не непонятный китайский робот.Конечно внешне не совсем нравится,вроде Ваг,но с китайским оттенком. Если бы у меня стоял выбор,что новое взять, какой-нить Чери или Чунгачунгу,или Джетту,то чё,взял бы Джетту конечно,Ваг есть Ваг,пусть и не на 100%,но тем не менее, неплохой вариант,надо только где-то доработать,например шумку сделать,ещё что-то под себя и ездить,агрегаты проверенные,а здесь ещё и не ДСГ,а 6АКПП,а для кого-то это будет в плюс.
Тига пока свежий относительно ,60 тк всего и менять не планируется.. Подумываю октавию старушку махнуть - просто как вагодрочер со стажем ( 4 модели в семье побывало) как то сложно на другую эргономику переходить, таки ваг в этом смысле эталон.. А связка еа211- айсин6 прям сильно хороша кмк, хотя и к дсг6 особо вопросов тоже нет пока.. Поищу где потестить, прям интересно очень как оно вживую..Удешевлённый Карок, однако агрегаты проверенные Ваговские, проблемы могут быть с кузовщиной но это сейчас вообще у всех больная тема.
В целом очень даже вариант если не хочется Китайца, потому что это Ваг хоть и немного попроще.
Не знаю насколько правдивы цены на Автору и тд но в целом не так уж и дорого по нынешним меркам стоит...
P.S Пока есть возможность Ваг взять новый я бы его брал, как будет потом посмотрим. Потом и Китайцы станут получше, появится какая-то статистика, а пока джопа какая-то на рынке. Ванико, если Вы рассматриваете его как замену своему Тиге то как по мне в нынешней ситуации очень даже смотрится, пощупайте сами, если есть возможность покатайте на тесте.
Сами на свой вопрос и ответили, теперь только тестить.Тига пока свежий относительно ,60 тк всего и менять не планируется.. Подумываю октавию старушку махнуть - просто как вагодрочер со стажем ( 4 модели в семье побывало) как то сложно на другую эргономику переходить, таки ваг в этом смысле эталон.. А связка еа211- айсин6 прям сильно хороша кмк, хотя и к дсг6 особо вопросов тоже нет пока.. Поищу где потестить, прям интересно очень как оно вживую..
Вроде VS7 это ближе к Кодиаку,а VS5 Карок,да и по бочине проглядываются черты Карока и Кодиака,особенно арки Шкодовские,но никак не Тигуана.Тига пока свежий относительно ,60 тк всего и менять не планируется.. Подумываю октавию старушку махнуть - просто как вагодрочер со стажем ( 4 модели в семье побывало) как то сложно на другую эргономику переходить, таки ваг в этом смысле эталон.. А связка еа211- айсин6 прям сильно хороша кмк, хотя и к дсг6 особо вопросов тоже нет пока.. Поищу где потестить, прям интересно очень как оно вживую..
ЗЫ. К слову - всё таки это не карок, а скорее тигуан в новой одежде.. По габаритам и клиренсу по крайней мере..
Радуюсь за тебя. Ещё несколько месяцев назад ты не понимал ничего в китайских авто. Ещё несколько недель назад ты что-то понимал, но не различал ни производителей, ни модели - для тебя было только понятие "китайское авто". Теперь, по мере общения на форуме уже стал специалистом и различаещь сорта.Livan привез и сертифицировал в России кроссовер X6 Pro
Вот ещё конкурент Тигуану. Ливан Х6 от бренда Джили. Чтож,в сравнении с младшим братом Х3 Про этот выглядет очень даже ничего,тот просто убожество и с дохлым мотором,даже Весте в подметки не годится,а этот по крайней мере и выглядет по интереснее всяких Черей 7,,и по цене не дорого,спереди тачка огонь! Возможно этот Х6 Про с Атлас Про на одной платформе Не ну я конечно за китайцев не топлю,просто увидел сейчас эту статью и решил поделиться.
Глянул в авто ру Тигуан Рку: 6 500 000 без пробега по России и выставлена в Минске. Вы готовы пересаживаться?Сегодня пару раз встретил в потоке джили монджаро. Ну, думаю в целом и ничего. за условные 4.5млн сойдет.
Но видимо небеса услышали меня и буквально на следующем перекрестке я увидел Tiguan Rку, актуальную, на 21* дисках.
И тут я понял, что не, на монджаро я по прежнему не готов пересаживаться ))