andrusss
Гуру
Да. Расширители стоят и Саванны R19 стоят. Хочу Мэлори R18.
Почему так? Чем саванны 19 не устроили?
Да. Расширители стоят и Саванны R19 стоят. Хочу Мэлори R18.
а, ну может быть )Наверное всё же от Q3 а не от Q5.
Да всем устроили, я не собираюсь их продавать. Просто захотел Мэлори R18. Можно сказать, что поднадоели. Если цену на Мэлори найду адекватную, то куплю, если нет, то буду кататься на Саваннах. И вобще уже поглядываю на Туарег V8 TDI. И закроем тему, а то тут люди резину летнюю обсуждают. У меня на лето шины стоят Nokian Hakka Black 255/40 R19, очень доволен шинами.Почему так? Чем саванны 19 не устроили?
Приветствую.
Сегодня приобрел Тигуанчика. Но растраивает такой момент что стоит российская резина Viatti Bosco A/T. Может ли она быть родной? Или меня дилер кинул. Какая родная должна стоять? Докатка Continental. Машина 14го года выпуска.
Тебе сюдаТигуан 2010г. 2 литра .подскажите какие диски размерностью подойдут под резину 235/55/17r ?
Ну хотя бы потому что больше материалов уходит...Всегда был озадачен вопросом, почему цена на одну и ту же модель шины очень сильно различается от размера?
материала уходит +-5% а разница в цене 70%.Ну хотя бы потому что больше материалов уходит...
Выше радиус, ниже профиль - круче понт. Сравните ценник на 18-19материала уходит +-5% а разница в цене 70%.