Да я больше и не стал,смирился,Тигуан не премиум,поэтому все норм,хотя на фоне японцев и корейцев Тиг далеко не шумный авто,просто я много от него хотел)Предлагаю не заниматься ерундой.
У меня extra load. Вчера ехал на дачу, по московской области везде идеальный асфальт, только въехал в ярославскую и все, яма на яме. Ехал 150-170, редко скидывая до 130…пролетал на ямами. А другие плелись около 40-50км/ч и также ездил в прошлом году, пролетая над ямами, с резиной все нормально, надо постараться ее ушатать) после зимней липучки мишлен, примаси 4 показались чуть шумнее и немного жестче. Но со штатной yokohama небо и земля)мишлен примаси 4. Но она есть простая и усиленная с приставкой extra load
Спасибо! Как раз важно было понять как поменялись ощущения у того у кого до этого стояла екогама как у меня.У меня extra load.
Мишлен же свалил, к сожалению. Продают остатки…ну или серовозы завозят небольшими партиями. В прошлом году брал комплект за 60тр, made in italy, в магазинах тогда уже стоила около 22-24тр за колесоСпасибо! Как раз важно было понять как поменялись ощущения у того у кого до этого стояла екогама как у меня.
А вообще неусиленная продаётся или она вся такая сейчас идёт? На сайтах в характеристиках не пишут про это почему то.
Например?Будем теперь на нормальных шинах ездить, за вменяемые деньги.
На китайском мишлене ездил, все нормально. А вот китайский китай покупать хз, может и есть что-то достойное, но я пока не готов рисковать. мне нужна надежная проверенная резина, которая не подведет. Жизнь дороже любой резины!Какой тебе пример нужен? Всю линейку китайских шин перечислять?
У вас все дебилы, конструкторы vw, теперь еще и мишлен сюда же) кто следующий?сделанную дебилами на древних заводах
Один вы…молодец) да?Не все, только "избранные".