maximm
Заинтересовавшийся
А с гуманным ценником можно Гудьир взять, он сейчас по 4000 на Маркете продается.
посмотрел, видимо вот эта Goodyear Ultra Grip Ice +
т.е. она на уровне хаки и мишлена?
Последнее редактирование:
А с гуманным ценником можно Гудьир взять, он сейчас по 4000 на Маркете продается.
сэкономить по сравнению с хаккой на все комплекте 6000р, т.е. 0.4-0.5% от стоимости машины? имхо, но это не те деньги, ради которых стоит экономить на тормозном путе и управляемости зимой...А с гуманным ценником можно Гудьир взять, он сейчас по 4000 на Маркете продается.
Я считаю да.Goodyear Ultra Grip Ice + на уровне хаки и мишлена?
А с гуманным ценником можно Гудьир взять
.... Хотелось бы чуть более уверенного сцепления на льду, но это недостаток всех липучек. ......
Вот теперь я думаю что брать, то ли липучку то ли шипованную, у нас снег зимой и морозы за -30 гр.
Fizik56,
Уверены в своих словах?
Пробовали когда нибудь ковырять гвоздиком кусок льда с температурой -30,-35 ?!
Советую попробовать и возможно поменяете свое мнение...
Что странно но у друга липучка ведет себя лучше чем моя шипованная. У нас дорогу чистят грейдером и скоблят ее до асфальта и получается асфальт покрытый тонкой корочкой льда, видимо шипу в таких условиях зацепиться не за что. А может просто мне такая нокиан попалась.Если у вас на дорогах всю зиму гололед+снег, то, конечно, шипы-это элементарно безопасней при таком дорожном покрытии, липучка в таких условиях-выбор для камикадзе.
именно в такой ситуации, я пересев со своей липучки на шипованное авто жены попал в аварию. шипы просто скользили намного дольше...дорогу чистят грейдером и скоблят ее до асфальта и получается асфальт покрытый тонкой корочкой льда
Мишлен икс-айс норт3
Что странно но у друга липучка ведет себя лучше чем моя шипованная. У нас дорогу чистят грейдером и скоблят ее до асфальта и получается асфальт покрытый тонкой корочкой льда, видимо шипу в таких условиях зацепиться не за что. А может просто мне такая нокиан попалась.
ведь они новинки, а значит все параметры улучшенные по отношению к старым моделям)))
Что странно но у друга липучка ведет себя лучше чем моя шипованная.
Вы сравниваете разную резину на одинаковых автомобилях? Если машины разные, то сравнение мягко говоря некорректно...