Andrew71
Участник
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 1.4
При каких температурах ухудшение?Они однозначно хуже себя ведут в мороз, чем изначально разработанная для морозов например Нокиан.
При каких температурах ухудшение?Они однозначно хуже себя ведут в мороз, чем изначально разработанная для морозов например Нокиан.
Лучше Конти шип. В нюансах комфортнее. Или мишку 4.Спасибо за советы. Долго вчера искал инфу и читал отзывы и решил, что так как я живу на непредсказуемом Южном Урале лучше мне взять Хакку 9.
контики 3 рассыпаются после сезона (даже после перехода на алюминий обратно), мишек больше никогда покупать не буду - магкие они сильно и боковина слабая. Были бы вторые контики новые - даже бы не задумывался - очень хорошие воспоминания об это резине - за три сезона шипы почти все целые, довольно тихая, комфортная, четкая по рулениюЛучше Конти шип. В нюансах комфортнее. Или мишку 4.
сам сейчас катаюХакку 8 и Гудьир. Гудьир нравится больше.
Точно не прогадаете!Спасибо за советы. Долго вчера искал инфу и читал отзывы и решил, что так как я живу на непредсказуемом Южном Урале лучше мне взять Хакку 9.
Ну теперь буду знать! "Дороже" в случае с таким тяжеловесом как тигуан - это мягко сказано, менять резину через два сезона (ок. 20...30 т. пробега) - это не дорого, а расточительно и глупо. На машине весом менее тонны все липучки вели себя вполне пристойно.Эксплуатация такой резины выходит дороже чем шипованной.
А разов скока? Два?цены на шины поднялись в разы
ну не сильно то цена отличается как оказалось. Особенно на топ-производителяхВладельцы нлвых тигуанов на 19-х колесах вообще видимо в ахере..
Ну, процентов на 25 увеличилась. Раньше 19" покрышки хороших производителей стоили 15-20, теперь 20-25 ((( Но держимся )))ну не сильно то цена отличается как оказалось. Особенно на топ-производителях
я про то что разница в цене между 17 и 19 резиной оказалась не такой уж разительной как раньше, когда на разницу в стоимости я брал комплект оригинальных дисков, правда БУРаньше 19" покрышки хороших производителей стоили 15-20, теперь 20-25
Я осенью 20 года себе лето брал 203/50R19 - в 30 круб. уложился за комплект Йоки, сейчас она минимум в 1,5 раза дороже.Ну, процентов на 25 увеличилась. Раньше 19" покрышки хороших производителей стоили 15-20, теперь 20-25 ((( Но держимся )))