Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Обижаются только ущербные люди.Не в обиду
А стаж у меня именно боевой.
Обижаются только ущербные люди.Не в обиду
Да хоть заумейся. В тесных дворах без резких движений манёвры должны быть по льду с водой. А там если встал в ямку, то суши вёсла и жди тягу в виде толкающих или тянущих.Монопривод и липучка, такая конфигурация у меня уже 22 зимы, пока живой))
Ездить уметь надо. Чайникам конечно советую шипы всегда))
Конечно, я же мазохист, за 22 года на липучках так и не понял, что это говно))Да хоть заумейся.
Ляяяяя. То стажем, то пробегом измеряем все.Конечно, я же мазохист, за 22 года на липучках так и не понял, что это говно))
Что блин за народ у нас, сами нихрена не знают, но спорить будут до усрачки)))
А как понять, что не знают ?Конечно, я же мазохист, за 22 года на липучках так и не понял, что это говно))
Что блин за народ у нас, сами нихрена не знают, но спорить будут до усрачки)))
А у вас есть диплом учителя? Ну или там удостоверение мастера спорта по спорту?А почему она должна быть занижена?
Тебя когда учитель в школе учил, ты тоже с ним через губу разговаривал?))
Ты в школе у учителей спрашивал их диплом? И тебя не послали на три буквы?))А у вас есть диплом учителя? Ну или там удостоверение мастера спорта по спорту?
Лапы и хвост толькоесть диплом учителя
Какой именно топ? Модель?то у меня топ мишлен липучка?
А что, на улице лед был? Не заметил....Если среди знакомых есть кто на мишлен xin 4 ездит, попросите покататься) особенно по льду, как сейчас))
X-ice snowКакой именно топ? Модель?
Смотря на какой улице. На одной ул. Ленина чистый асфальт. На другой ул. Ленина гололед. На третьей ул. Ленина снега 2 метра.А что, на улице лед был? Не заметил....
(Езжу на XiN4 )
А в Москве вообще ни одной улицы Ленина нет зато на любой улице была жопапол дня шел дождь, потом пол дня снег)Смотря на какой улице. На одной ул. Ленина чистый асфальт. На другой ул. Ленина гололед. На третьей ул. Ленина снега 2 метра.
Уточните адрес))))
норм.X-ice snow
На такое только с 40-летним стажем способен я просто последние 4 или 5 зим ездил на xin4, до них были xin3(гавно), а в начале этой зимы купил попробовать snow) резина афигенная…но не для льда)норм.
А то народ натянет Альпин, ВинтерКонтакт или WR , и рассказывает как он отлично по льду катает
Это точно, натянут на Югах шипы вместо Альпины и Винтер контакт и потом удивляются когда с них все ржут, только асфальт изнашивают из-за своей безграмонтности и неспособности подобрать шины по нужные условия...норм.
А то народ натянет Альпин, ВинтерКонтакт или WR , и рассказывает как он отлично по льду катает
Ну вы же не в школе, вы себя на форуме в учителя назначили или у вас хобби учить незнакомых людей? И вас до сих пор не послали на три буквы? Повезло... или вы только оттуда?Ты в школе у учителей спрашивал их диплом? И тебя не послали на три буквы?))
Повезло. Или ты таки недоучился?)
Такое ощущение, что в школе))Ну вы же не в школе
Сегодня целый день ездил, везде дороги чистые, а вчера во время снегопада вспоминал о шипах))У нас так уже неделю