Ddelta
Участник
- Благодарности
- 42
- Автомобиль
- Тигуан 2.0, 4wd, бензин
Зачем для Москвы советовать хакку? По всем тестам она по асфальту так себе мягко говоря.
По всем тестам она по асфальту так себе мягко говоря.
Я наивный сибиряк думал что в Мск шипы вовсе не нужны, но пожив там с ноября по май понял что там шипы нужнее чем у нас в Новосибе, т.к. всю зиму ну дорогах слякоть, а на продуваемых эстакадах и открытых местах такой каток часто образуется что пипец....Зачем для Москвы советовать хакку? По всем тестам она по асфальту так себе мягко говоря.
Ну как бы Москва конечно раздражает нас. жителей провинции, но не в этот раз ))) Собственно на что денег хватит то и покупать. А если стоит рассмотреть вопрос цена/качество, то как говорится шины второго эшелонаНе понимаю сарказма. В вопросе слово Москва, прозвучало? Человек спросил, я ответил. Ездил на Конти и на Хаке. Конти тише, Хака шумные, Хакка лучше держит на льду. Кстати для кидателей помидоров..... слОва - подешевле, тоже не прозвучало.
Хорошая реклама. Только вот вопрос, согласована ли она с администрацией сайта?Советую посмотреть
В большинстве случаев износ равномерен
Probeerka, не трет. Но смотрится ИМХО колхозно.Народ, кто-нибудь пробовал размер 225/65 R17? Не трёт?
Общался я как-то с поставщиками Реплики, у которых ОД скупают диски пачками. Долго думал...был у своего дилера, предлагают фирменное литье
дилер не может торговать 17 литьём за 27, если только это не реплика.сегодня был у своего дилера, предлагают фирменное литье на 17 за 27 тысяч.
Легко! Если это цена за один диск (в чём я мало сомневаюсь)дилер не может торговать 17 литьём за 27