GDMopassan
Завсегдатай
Болты идут в комплекте у более мнее именитых производителей реплики. У реплики как правило конусные отверстия под болты, а родные - сферические. Прикрутить то сдуру можно, но держаться будет ненадежно. Меняй болты срочно.
Подскажите, хочу купить себе на зиму штампованные диски 5x112 6.5x16 ET33 d57,1 KFZ 9922 B/S. Нужно ли для них покупать болты или подойдут от родных литых дисков?
Теоретически должны встать, практически не знаю не пробовал.Такой вопрос - встанут ли шины 225/60 R17 на родные 17 диски ? сейчас там стоит летняя с 235/55
В этом плане мне очень понравилось как опель сделал колпаки на штамповку! На работу зафирку покупали пол года назад, так тоже сначала подумали что салон накололся и поставил нам литье вместо штамповки, и даже после слов манагера о том что это колпаки не поверили пока сами не нагнулись и не постучали по нему! А выглядит вот это так!Anvlar, это не то Это как в стародавние времена "колхозные экономисты" искали и покупали колпаки "под литьё", чтобы с первого взгляда не видно было, что это колпаки на штамповке