Добрый день!
Нужна помощь в выборе зимней резины (липучка)
По параметрам самый подходящий вариант
Cordiant Polar SL 235/55 R18 100H
Есть еще ноунейм альтернативы
Ovation Tyres W-586 235/55 R18 104H
Nankang SV-55 235/55 R18 104H
Или что вообще лучше взять в бюджете до 5к на колесо?
Думаю Вы удивитесь...Посмотрим настолько ли они хороши, сколько за них просят денег
При таких вариантах бу с малым износом именитых брендов.
Заказал Continental Ice Contact 2 SUV 235/55 R17
Посмотрим настолько ли они хороши, сколько за них просят денег
где заказал?
Прикол! А я как раз с 235/55/17 Континенталя, правда первого, перешел на 215/65/16 Гиславеда, правда сотого. Думал что может быть из-за узкого профиля (а значит будет лучше вгрызаться) будет меньше сносить, но нифига... Меньше сносит на спортадже, но это из-за более чувствительной есп.Сейчас планирую взять как раз Continental IceContact 2 SUV, но только не 215/65 R16 (такого размера Гиславед был), а размера 235/55 R17. Думаю снос на скорости должен быть меньше из-за более широкого и низкого профиля. Ну и диски хочу именно 17 дюймов.
Тоже рассматриваю их , отзывы хорошие , по тестам тоже и цена заметно ниже премиума .Я просто не особо во всем этом разбираюсь...
Ну вот вроде как "именитый бренд"
Hankook Tire i*pike RW11
Отзывы на яндексе нормальные
Даже не знаю на что ориентироваться...
Данная модель без особых претензий, как говорится круглые и черные с шипами. Протектор грубоват, ламелей маловато, ездить конечно можно и всяко лучше китайцев. В Ваш бюджет может это глянуть Bosco Nordico: https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/viatti/bosco-nordico/235-55-18-100-T--/Я просто не особо во всем этом разбираюсь...
Ну вот вроде как "именитый бренд"
Hankook Tire i*pike RW11
Отзывы на яндексе нормальные
Даже не знаю на что ориентироваться...
Народ помогите с выбором: ContiVikingContact 6 или 7 vs Bridgestone Blizzak-VRX, липучки, кто ездил на данных моделях?
PS Родные диски ницца, с датчками и контик айсконтакт 2 продаю. Подробности в личку...