Вышел новый ipod 3G кто купил?как оно?

Vist

Гуру
Благодарности
17
А что бы ты взял за теже деньги?

tig0001

Участник
Благодарности
8
вопрос выбора нового телефона пока не стоит,
надо изучать вопрос, возможно смотрел бы в сторону:
Samsung SGH-i900
и ему подобным, и обязательно - с виндой на борту

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Vist
Ты прав, но не фанат, а тот кто определился с производителем, например как многие с производителем авто на ближайшие 2 года ))) У меня мания на телефоны, дольше 6 месяцев аппарат не держиться, идет текучка "кадров", если так можно выразиться. Пользовался многими, но теперь остановился. Отмечу ухудшение качества сборки нокиа, с чем это связано не понятно. Некоторые говорят что сборку перенесли к ускоглазым, так и что с этого, там люди по-другому склеивают панельки что ли? В общем не ясно и разочаровывает. Посмотрите на Н95 8гб за цену айфона. Косяк то, что слайдер, а если не слайдер, то Н82, два идентичных телефона в разных кузовах, ток один без ирда, по-моему.

Последнее редактирование:

Vist

Гуру
Благодарности
17
tig0001 лично мне самсунг ненравится,из-за того что на нём темы отсутсвуют!И по некоторым другим причинам.
MML Н958гб тож как вариант раматриваю,но меня смушает его громадность,и то что каждый тупик имеет Н95(подделки китайские)и шитает что у него самая пи.датая трубка!

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Последнее редактирование модератором:

Сергей 116 RUS

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Не собираюсь поддаваться общемировому психозу по этому яблочному продукту! Тем более, цена абсолютно неадекватная содержанию. Я подожду:
http://www.nokia.ru/A41273444
Тем более, до ноября осталось немного!!!

DJcooleR

Новичок
Благодарности
0
Все кто купил вроде хвалят.Кто купил рассказывайте как оно??Цена канечно большая но штука говорят стоящая!

tig0001

Участник
Благодарности
8
tig0001 лично мне самсунг ненравится,из-за того что на нём темы отсутсвуют!
за все самсунги не скажу, но вот на моём D880 темы есть,
но и та что была по дефолту - меня полностью устраивает!
я не меняю часто телефоны как некоторые гурманы, но вообще даже мне странно слышать что тем может не быть :)

Vist

Гуру
Благодарности
17
MML у одного чюбрика видел Н95 8гб(китай)ну тоисть ихние ноклы!Я сразу заметил что чтото не то!Ггрю ему типа чей он!Тот отвечает финский,я беру тел в руки,смотрю 2 гига(ОПА вроде должно быть 8)вхожу в меню,а там чиста китайский меню!Открываю крышку акумулятора и показываю ему что Китай,тот мол сказал что ему подарили и ненает он точно что с ним!А такой КРУТОЙ,аж тошно!

Vist

Гуру
Благодарности
17
Всётаки купил я себе Соньку!Был перед выюором:
N95(8gb),Iphone3G(8gb),W960i(тож 8 гб)сразу что поразило!
Айфон слишком шырокий и большой,примерно как здаровый пульт от телика(сразу шуганулся када увидел,а если сесть на него?)нокиа тоже слишком грамадна,и ктомуже слайдер(а я их не очень люблю)а Сонька самое то!По функциональности Сини и НОкиа на одном уровне,Айфон курит в сторонке!Про тормоза:Они есть на всех телефонах,как никак комуникаторы!К этому мона привыкнуть!А про звучание я совсем не ожтдал:Всем трубкам кинули туже песню,Нокиа арёт прям как резаная,Айфон более демократично,а Сонькая чищё всех,реально из всех телефонов слышен был только он!
P.S.Мой вердикт:Сони рулез!

tig0001

Участник
Благодарности
8
Всётаки купил я себе Соньку!Был перед выюором:
N95(8gb),Iphone3G(8gb),W960i(тож 8 гб)сразу что поразило!
Айфон слишком шырокий и большой,примерно как здаровый пульт от телика(сразу шуганулся када увидел,а если сесть на него?)нокиа тоже слишком грамадна,и ктомуже слайдер(а я их не очень люблю)а Сонька самое то!По функциональности Сини и НОкиа на одном уровне,Айфон курит в сторонке!Про тормоза:Они есть на всех телефонах,как никак комуникаторы!К этому мона привыкнуть!А про звучание я совсем не ожтдал:Всем трубкам кинули туже песню,Нокиа арёт прям как резаная,Айфон более демократично,а Сонькая чищё всех,реально из всех телефонов слышен был только он!
P.S.Мой вердикт:Сони рулез!

поздравляю!
выбор хороший :ay:,
но я бы себе лично брал бы всё таки iPhone :)

p.s.
ты только смотри на него не садись так как я - ибо дисплей мне до сих пор не сделали (привезли один, а он-Китай :( не захотел работать - вот сейчас жду арабскую подделку под оригинал (оригиналов говорят что нет в принципе))

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Сами посудите, что такого необычного в айфоне за 26000 рублесов?
2 мега камера? Тачскрин? Операционка?
камера - какашки, тачскрин - кому как, мне привычнее и удобнее взять телефон в одну руку и писать, операционка - тоже кому как, мне не нужна такая, софта куча на симбиан, а экслюзив искать надо.
Со своей стороны скажу что хорош тока дисплеем, потому что н95 может все то же самое что и айфон, да и еще с 5 мега камерой и ГПСом вдобавок, большая память, например мне, ни к чему.
Раскройте секрет что в нем такого что его надо купить? Может я чего то не вижу?

Vist

Гуру
Благодарности
17
MML а кому вопрос адресован?

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Тем кто поддержит разговор )) Вам например. Интересно порассуждать и узнать мнение. Расскажите что хорошего в Соньке по сравнению с этим. Общаемся йо майо ))

Vist

Гуру
Благодарности
17
Расскажите что хорошего в Соньке по сравнению с этим
тоисть с айфоном!
1)Камера!3.2 по сравнению с 2!
2)Спышка лучше!
3)Возможность видео вызова!
4)Плеер крсаивей и понятней!
5)Акумулятор лучше!
6)Компактность!(Золотая серидина между Айфоном и Н95)
7)Сонька более понятна в том плане что в её основе лежыт Симбиа 2,а новый UIQ более на Винт похож,а Айфон просто мультимедиен!
8)Айфоны все заблокированны,тоисть они зделаны под Америкоские сети,чтобы разкодировать Айфон прийдётся выложить ищё 800$,но разблокировать 3Г ищё никому не удалось!
9)Убоства пользования!(Сонькой мона манипулировать 3 фичями:нормальная клава,виртуал клава,и ролик который выполнят 90% функцый)
10)И самый главный критерий это цена-качества,у Айфона он явно завышен!

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
В принципе сейчас можно взять Н82, но меня не устраивают кнопки и качество сборки кузова с отсутствием инфра. Лучший для меня вариант: начинка н82 с инфра, с кнопками от е51. Но видимо не будет такого, поэтому жду н79.

Vist

Гуру
Благодарности
17
В принципе сейчас можно взять Н82, но меня не устраивают кнопки и качество сборки кузова с отсутствием инфра. Лучший для меня вариант: начинка н82 с инфра, с кнопками от е51. Но видимо не будет такого, поэтому жду н79.

У друга есть такой!Обшывка вся дрожыт,причём первых дней,слайд болтаится,качество звука хромает,да и тихо чегот!Ни фига не слышно+с аккум проблемы!Я бы не стал брать:az:

MML

Почётный Тигуановод
Благодарности
4
Да корпус подкачал там реально, этим меня не удивишь (( но сами микросхемки там хорошо подобраны ))
Сергей
Неужели удобно набирать пальцем на дисплее?

Аппарат поддерживает выключение звука простым поворотом его на лицо, например, звонит вам кто-то, так переверните телефон, и он выключит звук. То же для будильников и так далее. Прикольно блин )) Это про 5800.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу