AleXXL.RU
Завсегдатай
я бы с ДТИ не сравнивал.. у ТДИ козырь есть в виде фена)))
у меня была машина с феном
ИМХО фен хрень полная, толку от него мало, если TDI на севере то тока вебаста
я бы с ДТИ не сравнивал.. у ТДИ козырь есть в виде фена)))
а почему тогда после выключения/включения все нормально? Ведь разница температур за это время изменилась ничтожно мало.SASHKEE, не причем тут аккумулятор. Это происходит из-за разницы температур на датчиках двигателя. Технического решения не существует.
Многие просто прогазовывают и едут. Можно приходить после выкл котла через 5-7 минут.
спасибо, про это в курсе, установщики webasto рассказывали.Еще совет - для более быстрого прогрева рекомендую вкл котел после запуска двигателя и ехать с ним.
SASHKEE, не причем тут аккумулятор. Это происходит из-за разницы температур на датчиках двигателя. Технического решения не существует.
Многие просто прогазовывают и едут. Можно приходить после выкл котла через 5-7 минут.
Еще совет - для более быстрого прогрева рекомендую вкл котел после запуска двигателя и ехать с ним.
Chegnip, я написал выше порядок действий.
спасибо! в следующий холодный день проверю!SASHKEE, опытным путем установили что 10 минут в среднем достаточно для выравнивания температур. Проверь сам.
Сейчас ставят уже Thermo top EVO, они уже поставляются официально.Q13 Inok, все бы хорошо, но очень похоже, что установлен Thermo Top V. К сожалению, он очень нестабильно работает на нашем топливе. На территорию РФ официально не поставляется ни он, ни з/ч на него. Только в составе тс.