Dmitry86
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- Tiguan Club 2,0 TSI Club 2015
Спасибо, все понятно.
Котёл греет малый круг, а после запуска двигателя открывается большой контур и пригретый антифриз смешивается с холодным из радиатора.
уаз, я упростил объяснение. Контур у нас не один.
Заблокировалась штатная Вебаста, можно ли запустить её сняв предохранитель или только через компьютер? Причина блокировки - запуск на севшем аккумуляторе. Прочитал, что есть диагностическая прога Вася за 4т со шнурком, можно самому скинуть ошибку, но авто на гарантии....
Настал очередная зима.. ... Кто поможет вынести мозг официалам и ФГР?
https://www.youtube.com/watch?v=TulAiFdfHWg
Скорее всего она ушла у Вас в аварийный режим. Есть специальный сканер Вебасто, прочитать и скинуть ошибки, сделать поочерёдно тест блоков Вебасто. На счёт гарантии поинтересуйтесь у ОД. Мне вообще разрешили Вебасто ставить в любом сервисе. Ставил свою б/у с Golfa GTI. Когда переставили помпа на ней полетела, заменил и нашёл диагноста, он эти "танцы с бубнами" описаные выше и сделал.Заблокировалась штатная Вебаста, можно ли запустить её сняв предохранитель или только через компьютер? Причина блокировки - запуск на севшем аккумуляторе. Прочитал, что есть диагностическая прога Вася за 4т со шнурком, можно самому скинуть ошибку, но авто на гарантии....
У Вас штатная вебаста шла с завода?У меня скидывание клеммы на 15 минут не помогало. Кабелем прописал разблокировку - ожила.
Для начала проверь выхлопную Вебасты, может забита, и смени заправку