Ну естественно! Как же можно создать тему о продаже чего нибудь и чтобы в теме никто не насрал? А то я уже начал беспокоиться, что может что-то случилось, ведь теме больше недели, а в теме ещё никто не насрал. Ан нет, всё в порядке))) Отлегло)))
У вас есть личный опыт использования такой резины? Или же ориентируетесь по отзывам? Скажу так, я практически на что угодно могу найти как положительные, так и негативные отзывы. Я хоть и немного проехал на ней, но всё же достаточно чтобы у меня успело сложиться впечатление об этой резине. И ничего плохого сказать про неё я не могу. В дождь отлично отводит воду, в поворотах держит отлично, протестировано лично на наших Сочинских серпантинах и перевалах. В меру жёсткая, в меру мягкая. На высоких скоростях машина не рыскает, колейности нет. Единственный момент - немного шумная после 100км/ч , как впрочем и любая резина с выраженной направленностью протектора. Добавлю, если в будущем мне попадётся такая же резина только теперь уже в размере 235/55R18, то я с удовольствием её возьму, так считаю, что у неё очень даже отличное соотношение цена-качество.
Слушайте, ну я прям посмеялся от души вашим ответом про насрать в теме, в хорошем смысле, спасибо конечно!!! Зря вы так говорите, наоборот, тему вам поднял)))
Ну а если серьезно! Я написал, как есть на самом деле, как потенциально заинтересованный клиент! Диски у меня такие же, только с летними шинами 215/65R17 и ищу варианты на зиму, так как она уже давно в самом разгаре. Так вот возвращаясь к теме, все устраивает, диски, датчики а вот резина то не айс.
Нет я не использовал данную марку и модель шин, но основываюсь на отзывах других людей, например:
https://mosautoshina.ru/review/hankook/ventus-st-rh06/
Вы правы, на то они как негативные так и положительные называются отзывами тех, кто сталкивался и имеет своё мнение. Вы же как то пришли к мнению о покупке VAG нежели какого нибудь к примеру RAV4 которые позиционируют себя японцами а на самом деле «гавно из жопы»! Так и с шинами. И это даже не обязательно той марки которая у вас.
Плюс вы не учли не мало важный аспект: у меня в профиле указан город в котором я проживаю и вы сравниваете суровый север с сочами который снега толком не видел, рассказывая как хороша ваша шина в сочинских серпантинах и перевалах. Если бы в моем городе хоть близко бы были условия с вашими, я бы забрал у вас ваш комплект не раздумывая, но к сожалению.
Единственное что я могу предложить, ваш комплект без шин. А так, удачной продажи!