_Саня
Новичок
- Благодарности
- 1
- Автомобиль
- FF2 1,8 MT & VW Tiguan 2.0 AT
Машина новая, 2,0 Sport&Style , куплена в июле 11года, была бережная обкатка 1тыс км и потом поехали в Крым. По трассе местами шел 200км/ч (по спидометру), обгоны с турбинкой одно удовольствие. Исколесили всё побережье, машинкой довольны на все 100, но ... По пути домой, гонялся с рав4, и на скорости около 180 км/ч )) внезапно!!! отогнулся пластик (защита днища блин ) и терся об асфальт, звук был пипец какой неприятный, сразу же остановился, заглянул под машину, увидел все это дело. Дальше ехали потихонечку)) не более 140км/ч иначе опять эта пластиковая хрень отгибалась и терла асфальт.
Вообщем, хотя машина куплена в WV Варшавка, поехал к ближайшему дилеру- WV Подольск, ну не охота было переть в Москву.
Так мол и так говорю, новая машина и такой косяк.
Сделали диагностику и вердикт, случай не гарантийный!!!
Я говорю как же так!!!??? Ответ-Вы типа днищем где то цепанули, и пластиковый пистон, который держит эту пластиковую защиту, вылетел. Итого с вас 900руб за диагностику, а пистон мы вам новый бесплатно поставили.
Вывод. Т.к. днищем нигде я не цеплял (уверен на 100%) пистон просто вылетел или его там вообще не было с завода. Проверить на высокой скорости вылетит он снова или нет пока не было возможности )) Но к дилеру этому не хочу больше ехать, и следующая машина может уже и не фольксваген будет.
Вообщем, хотя машина куплена в WV Варшавка, поехал к ближайшему дилеру- WV Подольск, ну не охота было переть в Москву.
Так мол и так говорю, новая машина и такой косяк.
Сделали диагностику и вердикт, случай не гарантийный!!!
Я говорю как же так!!!??? Ответ-Вы типа днищем где то цепанули, и пластиковый пистон, который держит эту пластиковую защиту, вылетел. Итого с вас 900руб за диагностику, а пистон мы вам новый бесплатно поставили.
Вывод. Т.к. днищем нигде я не цеплял (уверен на 100%) пистон просто вылетел или его там вообще не было с завода. Проверить на высокой скорости вылетит он снова или нет пока не было возможности )) Но к дилеру этому не хочу больше ехать, и следующая машина может уже и не фольксваген будет.