JimBeam
Завсегдатай
- Благодарности
- 14
igorkon, нашел дурака - ехать в гости по Рязанке или Энтузиастов... :ag:
А за барство и хамство можно только по морде получать...
З.Ы. Кстати, опытный вы наш, темы может закрывать модератор по правилам форума или просьбе ее открывшего. А так, шли бы Вы со своими претензиями на форум асх выбирать достойную альтернативу с движком 1.6... :ag:
Честно говоря, после этого канделябром бьют...igorkon, да есть у меня деньги на тигуан. только я их ЗАРАБАТЫВАЮ и мне как то сложно с ними расстаться. все таки переплата в 300 тысяч.....
Такой развод на слабо показывает о вашем уровне развития.
Детство прям какое-то, с необузданной эрекцией... :ag: Да и немцев на три года не выгодно покупать. В отличие от других авто из-за видимо своей дерьмовости они очень неохотно падают в цене на вторичке, а дизайн их "лидеров" - вечен и не футуристичен...Насчет постучать, пощупать, потрогать так тиг вообще не возбуждает. Авто покупаю на 3 года максимум. За этот срок ничего с ним не будет (ASX). Или вы тигуан внукам оставите? СОМНЕВАЮСЬ. НИКОГДА не ставьте в пример салон немцев. Более убогие (хотя качественные) по дизайну они. За последнее время сидел в авто от шкоды ети до Х6. За аналогичные деньги японцы круче.
Еще вопрос - вы все говорите о полном фарше. Какой полный набор опций в тигуане? Докатка, подлокотник, ксенон и кожа? В России это так.
Вам никто ничего и ничем не обязан. Задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.Не хватает в нас объективности. ПСИХОЛОГИЯ. Один купил неудачно и всем советует, что бы чувствовать себе более уверенно. Нет чтобы предупредить о возможных лажах. Все будут кричать какой крутой авто фольцваген. Своей политикой мне фольцваген напоминает Опель. Ни ЧЕМ не ЛУЧШЕ.
И всеже по пунктам объясните чем Тигуан лучше всех остальных паркетников? Цену можно не учитывать.
А за барство и хамство можно только по морде получать...
З.Ы. Кстати, опытный вы наш, темы может закрывать модератор по правилам форума или просьбе ее открывшего. А так, шли бы Вы со своими претензиями на форум асх выбирать достойную альтернативу с движком 1.6... :ag:
Последнее редактирование: