ПолосатеГ
Участник
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Tiguan S&S. 2,0 TSI
Gnom,да можем за оба, обкатка давно пройдена...
да я тоже как то склоняюсь к белому , смотрится не менее солидно чем черный , да и согласен насчет пыли и сколов значительно меньше видноПо поводу цвета, когда выбирал, рассматривал только 2 варианта, черный или белый. Но при детальном рассмотрении, выбрал однозначно белый, потому что, черный цвет сам по себе уже аварийный цвет, на черном сколы и царапины, пыль и грязь видно на много лучше чем на белом, белый полнит машину, кажется еще больше , ну и + цена за черный цвет 12 тыщ. руб окраска там какая-то...
вот это я не понимаю купить машину за лям-двести как указано в подписи в полном фарше и пытаться сэкономить 12 тыщ на краскену и + цена за черный цвет 12 тыщ. руб окраска там какая-то...
да согласен , соотношение 1200 и 12 не соизмеримо. Прихожу к выводу читая форум (правда башка уже квадратная) - Белый 2.0 TDIне стоит при выборе цвета обращать внимание на действие грязи и пыли, потому что грязь портит ЛЮБОЙ цвет. машина любого цвета грязной будет несимпатичной. и наоборот... выбирайте цвет, который просто нравица
вот это я не понимаю купить машину за лям-двести как указано в подписи в полном фарше и пытаться сэкономить 12 тыщ на краске
на дизель сяду впервые где на этом форуме почитать про него и как впечатления по разгону , старту с места?Andry111, правильно!!! Дизель! Не пожалеешь! Поверь южному ростовскому барыге! :az:
да в общем уже и не тот возраст взлетать , а показатели экономии впечатляют (не ужели правда так бывает) и еще вопрос сколько стоят ТОAndry111, поищи в Обмене опытом.Да и вообще много написано... Отваливает будь здоров!!! За счет крутящего момента делает старт убойным! После 140 км/ч динамика хуже...Но оно тебе надо взлетать?? Расход по городу у меня 8-8,5л.Трасса 7л.
сейчас по конфигуратору цена составляет 13 630 руб., но оно того стоит имхоПо поводу цвета, когда выбирал, рассматривал только 2 варианта, черный или белый. Но при детальном рассмотрении, выбрал однозначно белый, потому что, черный цвет сам по себе уже аварийный цвет, на черном сколы и царапины, пыль и грязь видно на много лучше чем на белом, белый полнит машину, кажется еще больше , ну и + цена за черный цвет 12 тыщ. руб окраска там какая-то...