Олег_Pini
Заинтересовавшийся
Как сделать не понял. Самомнение людей считающих себя (и считающихся) уважаемыми не выдерживает ни какой критики ИМХО. Присутствовать в данном сообществе считаю ненужным.
Это не важно. Пытался разговаривать с людьми, у них только их мнение. Меня признали глупым и безграмотным. ОК, Я не собираюсь доказывать что либо. Я достаточно прожил что бы люди скрывающие информацию о себе пытались учить меня жить.Кто тебя обидел?:am:
Олег_Pini, бесплатно?
Почему не важно? Важно. Для того и существует кнопка "пожаловаться на сообщение". Не надо уходить, так поступают слабые людиЭто не важно. Пытался разговаривать с людьми, у них только их мнение. Меня признали глупым и безграмотным. ОК, Я не собираюсь доказывать что либо. Я достаточно прожил что бы люди скрывающие информацию о себе пытались учить меня жить.
Выход - печеньа что вход бесплатно, выход почка?
Выход - печень
И это правильно! Будь выше мелочных обид!Почему не важно? Важно. Для того и существует кнопка "пожаловаться на сообщение". Не надо уходить, так поступают слабые люди
или по печени
или по печени
Да просто не отпустим человека! А если заходить не будет, мы ему почтовый ящик заспамим с уведомлениями об открытии новых тем на форуме) Дабы о себе напомнить!
Тише, тише, человек и так в расстройстве, а ты его запугиваешь :bd:
Уважаемый Don Tiguan! Вот как раз жалится и что то доказывать считаю слабостью и нелепостью.Почему не важно? Важно. Для того и существует кнопка "пожаловаться на сообщение". Не надо уходить, так поступают слабые люди.
Нет, ну вообще нет... почка туда сюда... печень не отдам... я ее сам допропью...Выход - печень
А я не сдаюсь не в моих правилах.alasas написал(а):Будь выше мелочных обид!
Тезка дурацкий вопрос, а зачем так громко дверьми хлопать? Не понравилось - ушел. К чему эти акты самосожжения?
Тезка приветствую. А я правда не понял как уйти. Я считаю что уходя, надо уходить. Зачем БД форума будут захламлять мои данные? Я не пытался хлопать дверями, я старательно поискал способ сделать это тихо, по английски. И только не найдя, спросил в теме на мой взгляд подходящей для этого.Тезка дурацкий вопрос, а зачем так громко дверьми хлопать? Не понравилось - ушел. К чему эти акты самосожжения?