Lexxo
Участник
- Благодарности
- 44
- Автомобиль
- VW TIGUAN 2.0 TSI S&S 2013 г.в. CAWA Sochi Edition
Сегодня обратил внимание на растущий скол между лобовым стеклом и крышей, машина вся в антигравийной пленке, но тут как-то не делали обклейку и получился от камня скол, он уже проржавел и сейчас хочу залечить, посему хотел бы спросить у одноклубников, каковы масштабы бедствия и реально ли такое самому залатать, читал в теме про сколы, но тут еще проблема в том, что ЛКП скололось прямо в канавке и там сложно зачистить, разве только аккуратно тонким натфелем
Дилер мне поставил 20000 руб за перекраску крыши, срез лобовухи и работу + 5 тысяч за наклейку защитной пленки после покраски, я как бы не согласен с такой политикой, да и крыша идеально чистая, кроме этого ребра...
- нужно ли реально срезать стекло или можно без таких операций там зачистить ?
- кто-нибудь такие сколы сам лечил ? Если да, то обычным ремкомплектом ?
- сколько реально это может стоить, тк позвонил по рандомным сайтам пленок, с работой от 2 до 3 тысяч тонкая полоска стоит там, уже не 5 штук дилера.
Собственно фото проблемы
Дилер мне поставил 20000 руб за перекраску крыши, срез лобовухи и работу + 5 тысяч за наклейку защитной пленки после покраски, я как бы не согласен с такой политикой, да и крыша идеально чистая, кроме этого ребра...
- нужно ли реально срезать стекло или можно без таких операций там зачистить ?
- кто-нибудь такие сколы сам лечил ? Если да, то обычным ремкомплектом ?
- сколько реально это может стоить, тк позвонил по рандомным сайтам пленок, с работой от 2 до 3 тысяч тонкая полоска стоит там, уже не 5 штук дилера.
Собственно фото проблемы
Последнее редактирование: