Задний габарит

bond1211

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan 2
Здравствуйте, погас задний левый габарит в крыше багажника, ничего подобного пока не встречал в интернете. Поставил б.у фонарь, ничего не поменялось, куда копать, может кто сталкивался?
Так же погас передний правый поворотник, вся фара работает ( которая самая обычная LED), кроме поворотника.

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,539
Автомобиль
Tiguan NF
Кодировали чего? Машина не тонула?
Может, бцм помирает или какой там блок отвечает за свет?

bond1211

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan 2
Ничего не кодировалось, не тонула.
Вечером работало, машина припаркована, с утра не работает.
> Может, бцм помирает или какой там блок отвечает за свет?
вот и не знаю, спрашиваю, мало ли у кого что-то похожее было

SauberF1

Гуру
Благодарности
3,539
Автомобиль
Tiguan NF
У меня было на прошлой машине — отваливался ближний свет на одной из фар. По итогу дело было в разъёме: то ли недообжат какой-то контакт был, то ли окислился. Решил просто: нашел положение, в котором все работало, и зафиксировал изолентой. :)

Поэтому, как вариант, предлагаю исключить эту версию. Хотя учитывая, что в разных местах начало проявляться, и насколько я понял, погасло раз и насовсем, то тут уже вряд ли что-то локальное, хотя всякое бывает.

bond1211

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
tiguan 2
У меня было на прошлой машине — отваливался ближний свет на одной из фар. По итогу дело было в разъёме: то ли недообжат какой-то контакт был, то ли окислился. Решил просто: нашел положение, в котором все работало, и зафиксировал изолентой. :)

Поэтому, как вариант, предлагаю исключить эту версию. Хотя учитывая, что в разных местах начало проявляться, и насколько я понял, погасло раз и насовсем, то тут уже вряд ли что-то локальное, хотя всякое бывает.
Спасибо, разъёмы исключил, снял, посмотрел, попшыкал, провода потряс)

Igor.plk

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 ТДИ 2016
Так в итоге что было? Получилось отремонтировать?

Сверху Снизу