marattt
Участник
Господа, кто устанавливал? Имеет ли смысл ставить фирменный и цеплять его к rcd310?
У меня Трек с 1,4 в базе было но при приемке автомобиля обнаружил что его нет - вопрос к продавцу тот удивился и сказал что спросит у манагера главного тот сказал что типа особенность калужской сборки и предложил в подарок поставить неродной что и было сделано.
Плюсы индикатор установлен так что его видно в зеркало заднего вида (у заднего стекла на потолке) это удобно т.к смотря в зеркало а не на магнитолу можно заметить много интересных вещей типа бешеных бабок с сумками на парковке на которые парктроник реагирует с запозданием.
Минус если въехали в бампер и поломали а парктроник не вписан в страховку его снятие и установка за ваш счет.
Смысл выводить изображение на приборную панель на мой взгляд только если видео и РНС510
Добавлено через 2 минуты
Так что если в перечне базового оборудования в договоре был парктроник надо требовать бесплатной установки т.к. вы за это уплатили.
я так понимаю Вы все владельцы Фан"ов ? парктроник входит в базовую...
Я ставил parkmaster (4 датчика). Экранчик от радара поставил слева-чуть дальше от приборки. В интеръер вписалось замечательно, работает тоже нормально (с оговорками). Неудобства следущие:
1. по ощущениям наблюдается небольшая задержка между реальной ситуацией и отображаемой (на родных также?). Поэтому на малых дистанциях нужно двигатся медленно и акуратно
2. при солнечнной погоде экранчик слепнет, циферки не различимы. но все-таки остается звук, поэтому это не очень критично