Задняя подсветка номера! Обратите внимание - у кого "заплыла" жёлтым левая?

Taz

Участник
Благодарности
13
Заметил случайно - левый плафон подсветки номера в задней двери - потускнел\пожелтел... (справа номер лампа ярче подсечивает) пока не разбирал, но здаётся мне - РЖА - причём внутри ... обидно ... никто не замечал?

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Я заметил что болты заржавели на двери багажника

Vist

Гуру
Благодарности
17
Может просто грязь налепилась! А если лампа всё таки, то её сменить можно!

Taz

Участник
Благодарности
13
не дело это - ламп, или "плафон" менять ... на црв первой такого не было(

Vist, там герметично всё - если только изнутри чтот ржавело...

Ph@ntom, первая зима?

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Да, первая, два болта слева и справа от плафонов плдсветки номеров, в хлам поржавели, машину в теплом паркинге храню

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
Да, первая, два болта слева и справа от плафонов плдсветки номеров, в хлам поржавели, машину в теплом паркинге храню
Поэтому и поржавели, что в теплом паркинге хранишь. Постоянный перепад температуры (замерз-оттаял)

Derini

Постоялец
Благодарности
95
Автомобиль
Tig 2
Серж-027, не в этом дело. На прошлой машине такая же фигня наблюдалась, но машина в теплом месте не хранилась.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
У меня тоже не в тепле хранится, а на задней двери снизу два болта ржавые(головы), завтра подкрашу черн.краской, не приятно в глаза бросается когда открываешь, всетаки VW.

Серж-027

Постоялец
Благодарности
81
Автомобиль
2.0 TSI, T&F, 2012г, APR Stage1
У меня тоже не в тепле хранится, а на задней двери снизу два болта ржавые(головы), завтра подкрашу черн.краской, не приятно в глаза бросается когда открываешь, всетаки VW.
Ну тогда звиняйте:confused: . Чет не похоже, чтобы немцы гнили рано. У ОД на стоянке стоят битые АВТО. Есть немцы и японцы. Так япона-мать уже половина ржавых, а немцы держатся молодцом.

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Серж-027 Если бы я был против немцев я не покупал бы тига, видимо в Калуге закрутили болты простые некрашеные вот сверху и ржа появилась, хотя машина собрана по крупноузловой сборке, больше то никаких косяков нету же. Имея опыт эксплуатации VW Audi, стойкость к корозии у них на высоком уровне.

Taz

Участник
Благодарности
13
... тож первая зима и стоянка открытая, не тёплая ... плохо всё... чистим плафоны летом))) или забиваем ... а скоро и ауди будут собирать у нас (((

Dmas

Участник
Благодарности
780
Поделюсь своим случаем. В - 20, помыл машину, оставил на крытой стоянке на два дня. Итог- не работает кнопка багажника. Приехал к од, разобрали, все внутренности кнопки- во льду! отогрели феном, собрали, отдали машину. На мой вопрос как жить дальше, было сказано, что мы не знаем как туда попала вода, показали на маленькие щели по периметру кнопки, там где резина, сказали может через них......Пока езжу .Все нормуль.

p.s Сам не откручивал,но левый фанарь- перегорел.

Последнее редактирование:

Taz

Участник
Благодарности
13
Dmas, это и напрягает - что левый тоже ... это и пытаюсь узнать .. вдруг там технологический баг какойТ

Ph@ntom

Участник
Благодарности
4
Автомобиль
Tiguam
Заднюю дверь в топку))) сниму ее нафиг с ржавыми болтами и целофаном затяну и ниче не будет там больше ржаветь)))

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
левая лампа постоянно перегарает-в сервисе сказали ГС,замена полностью (только без двери:rolleyes: )

Taz

Участник
Благодарности
13
legion8607,
левая лампа постоянно перегарает-в сервисе сказали ГС,замена полностью (только без двери )

а что есть ГС .. и замена чего)))?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
так и есть,Гарантийный Случай,меняется полностью узел подсветки

Taz

Участник
Благодарности
13
legion8607, те ждать, пока сгорит? ))) у меня только ржой плафон изнутри покрылся ... которая зима у вас?

legion8607

Почётный Тигуановод
Благодарности
31
вторая зима."проблемы" начались в начале второй зимы,ТО проходил не у своего дилера,а в Омске.Там и сказали.Окисление,случай гарантийный,но ввиду отсутствия детали на складе,заменить не могут

Сверху Снизу