огурец
Гуру
- Благодарности
- 2,954
- Автомобиль
- Tiguan II Highline 4 Motion
Заранее сорри за офф. Не выдержал я, пошел, купил пленку за 400 руб, матовую, вырезал, наклеил. Не знаю, кто там говорил, что в машине клеить не реально, мол, пыльно, и экран вертикально. Все наклеилось без проблем и пузырей, пылинки убираются специальным стикером из комплекта. Смотрится - отлично, не бликует, отпечатков от пальцев - не видно вообще.
Минусы - вырезы под ручки смотрятся не очень аккуратно. Я все же кумекаю - как бы снять ручки, пробить в пленке дырки, и поставить ручки обратно. В инете советуют дыроколом, но диаметр дырки - большой, дырокол нужен какой-то специализированный. Еще есть мысль - зажать пленку струбцинами между двух кусков фанеры, и просверлить. Короче, буду экспериментировать. Если будет достойный результат - отпишусь)
Добавлено через 1 минуту
Минусы - вырезы под ручки смотрятся не очень аккуратно. Я все же кумекаю - как бы снять ручки, пробить в пленке дырки, и поставить ручки обратно. В инете советуют дыроколом, но диаметр дырки - большой, дырокол нужен какой-то специализированный. Еще есть мысль - зажать пленку струбцинами между двух кусков фанеры, и просверлить. Короче, буду экспериментировать. Если будет достойный результат - отпишусь)
Добавлено через 1 минуту
вот тут мне думается, что бы наклеить хорошо, надо реально быть мастером. Подлезть туда не просто.. Хотя, я не пробовал))Стекло на приборку http://www.ebay.de/itm/BROTECT-AirGl...gAAOSwiQ9ZPCSR
Последнее редактирование: