Заказ опций для тигуана 2012

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.

Shibaldan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
kia ceed 1.6 AT (к лету ожидаю Tiguan T&F TSI+comfort+technic+комф.сидения)
повторюсь, что не зря трэкфилды на складах дилеров не валяются:p ищите на складах спорты:rolleyes:

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
AUDI Q5/VW TIG S&S 2.0 170лс+APR Stage I
Господа, кто нить знает можно ли чтоб на Track&Field(заказной) сразу поставили диски
на 18 Pasadena? А то чет в опциях такой возможности нет.

Shibaldan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
Господа, кто нить знает можно ли чтоб на Track&Field(заказной) сразу поставили диски
на 18 Pasadena? А то чет в опциях такой возможности нет.

это стайловская опция. а с другой стороны оставьте 16 на зиму, а на лето отдельно докупите Пасадену 18. за два года как раз окупите диски, чем просто отдавать те же деньги на туже переобувку в шиномонтаже.

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль
а с другой стороны оставьте 16 на зиму, а на лето отдельно докупите Пасадену 18

На зиму я ващпе хочу на 16 штамповки с колпаками взять, не охота родное литье нашими дорогами убивать, у нас если зимой динамично ездить(по другому не умею) то литье после каждой зимы катать надо, а вот летом дороги боле менее.

Alfa_S

Постоялец
Благодарности
218
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI T&F 2012 г.в.
Fizik56, мне кажется, это надо с дилером обсудить. Мне, например, не удалось уговорить ОД поменять одни диски на другие... В результате мы купили второй комплект дисков и зимнюю резину (получали машину в феврале), а дилер поставил их на машину перед выдачей.

Fizik56

Участник
Благодарности
124
Автомобиль

neco

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Опель Инсигния
Подскажите, вот увидел в галерее фотку, у этих авто разные цвета ведь ?
IMG_0198.JPG

Nick_variant

Гуру
Благодарности
1,174
Автомобиль
Dodge Nitro
neco, Тигуан - Candy-Weiss код цвета B4B4 код краски B9A
Туарег - Pure White код цвета 0Q0Q код краски C9A
По внешнему виду - если Тур (или Кайен, тоже похожий цвет имеет) стоит отдельно, то белый. Если вместе с Тигом, или другим автосом в цвете Candy-Weiss, то Тур - молочный....
Как на фото)))

bosco

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Тигуан S&S 170 TSI; Comfort, Tech1, Tech2
У них длина переднего свеса разная ;) Просто при переваливании через неровность Спорт упрется бампером там где Трек точно не зацепит. Хотя допускаю что в такие ситуации некоторые не попадали ни разу. Тогда простой пример с бордюром, при одинаковых машинах Трек к нему подъедет под углом или перпендикулярно практически вплотную явно ближе чем спорт ибо в 90% случаев бордюр спокойно идет под бампер, у Спорта так будет далеко не всегда. Если бы перед колесами еще была разница то это уже другой автомобиль(Тур, фрил) ну или лифтованый :)

Вы пишите полный бред. Ни один бордюр спортом зацепить невозможно. Высота бордюра по госту 10 см. Давайте уже раз и навсегда договоримся - нет никакого преимущества у филда на *городских* дорогах. Если вы не в курсе, филд по английски - поле.

Последнее редактирование:

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Ни один бордюр спортом зацепить невозможно.

Вы пишите полный бред.
Но если все-таки вы уверены в своем высказывании и готовы подтвердить свою правоту, то могу подсказать пару бордюров ;)

Добавлено через 1 минуту
Кстати:
В Питере говорят: "паребрик"
А в Москве говорят:"Вот б**ть, опять бампер под замену!"

bosco

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Тигуан S&S 170 TSI; Comfort, Tech1, Tech2
Но если все-таки вы уверены в своем высказывании и готовы подтвердить свою правоту, то могу подсказать пару бордюров ;)

Добавлено через 1 минуту
Кстати:
В Питере говорят: "паребрик"
А в Москве говорят:"Вот б**ть, опять бампер под замену!"

Конечно

Neko

Постоялец
Благодарности
1,082
Автомобиль
Tiguan S&S 170

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
я готов показать пару бордюров, где и у T&F будет
Так никто и не утверждает что "Ни один бордюр Траком зацепить невозможно".
А вот про спорт люди говорят:
Ни один бордюр спортом зацепить невозможно
;)
Но мне кажется, что бамперы все-таки выбирают не по их функционалу, а по внешнему виду, кому что нравится визуально, тот то и берет, и спор насчет огромных преимуществ одного бампера над другим просто смешон.
P.S. А вот кнопочка OffRoad реально рулит, и в Германии ее заказать можно с любым бампером.

Q13 Inok

Участник
Благодарности
48
Автомобиль
ВАЗ 21063 Tiguan 2.0 TDI T&S
Но мне кажется, что бамперы все-таки выбирают не по их функционалу, а по внешнему виду, кому что нравится визуально, тот то и берет, и спор насчет огромных преимуществ одного бампера над другим просто смешон.
P.S. А вот кнопочка OffRoad реально рулит, и в Германии ее заказать можно с любым бампером.

Полность ЗА!

Shibaldan

Заинтересовавшийся
Благодарности
9
Автомобиль
у некоторых форумчан явно с азами физики проблемы.
причем тут бордюры и преодоление геометрических неровностей рельефа?

бордюр самый максимальный в "природе", на сколько я знаю, имеет высоту 180мм. у тигуашки клиренс 200мм. с любым бампером он его не зацепит.

а въезд на резкий уклон или крутой спуск с углом больше 15 градусов тигуан с бампером-спорт преодолеть без проблем просто не сможет. Тигуан с бампером трэк проходит такие препятствия до угла 28 градусов. например, при диагональном вывешивании, пересечении оврага, небольшой реки. крутой ямы на проселочной дороге - это крайне важно.

Добавлено через 8 минут
Сообщение от serso

я исходя из функционала рассматривал

НатА serenada

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Golf
Добрый вечер. Собираю мазаику опций и комплектаций :) явно требуется совет бывалых. Выбираю между стайлами. Ход мысли очень похож как был недавно у
Fanni, хочется рнс, но она в пакете с 18ыми колесами. В этом свете интересны амортизаторы трека, но менеджер в салоне упортно утверждал что амортизаторы на спорте и на треке одинаковые. Когда выбирала Гольф уже столкнуласьс тем, что менеджеры не все знают... но про амортизаторы хотелось бы уточнить :)
На мои раздумия по поводу увязки в пакет рнс и 18ых дисков, менеджер активно стал предлагать установить магнитолу у них, утверждает что на родной навигация совсем никуда....вот и вопрос так уж совсем никуда?
И для комплекта еще вопрос :) на форуме еще не очень ориентируюсь, подскажите пожалуйста где посмотреть тему про перешивку салона. Хочется попробовать кожанный, но в заводском варианте только черный цвет. Понимаю что в комплекте еще и электропривод и регулировка подголовников... но хотелось бы варианты рассмотреть.
Заранее спасибо за ответы. Вариант "накой кожанный салон" пока не рассматривается. Хочется :)

SMax

Гуру
Благодарности
4,761
Автомобиль
был Ford Focus2
В этом свете интересны амортизаторы трека, но менеджер в салоне упортно утверждал что амортизаторы на спорте и на треке одинаковые.
Менеджеры в салонах редко знают о продаваемом товаре больше cписка опций из спецификации :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты
На мои раздумия по поводу увязки в пакет рнс и 18ых дисков, менеджер активно стал предлагать установить магнитолу у них, утверждает что на родной навигация совсем никуда....вот и вопрос так уж совсем никуда?
Ну да, лишь для того чтобы втюхать Вам местный "фантом" под видом супер магнитолы )))

НатА serenada

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Golf
SMax, :) про фантом тут уже читала. И про камеру с траекторией вопрос здавала :). Пыталась узнать название предлагаемого, менеджер монитор компа со списком показывал, названия там не наблюдались :)

Сверху Снизу