Нельзя.можно ли чтоб на Track&Field(заказной) сразу поставили диски
на 18 Pasadena
Господа, кто нить знает можно ли чтоб на Track&Field(заказной) сразу поставили диски
на 18 Pasadena? А то чет в опциях такой возможности нет.
а с другой стороны оставьте 16 на зиму, а на лето отдельно докупите Пасадену 18
мне кажется, это надо с дилером обсудить
У них длина переднего свеса разная Просто при переваливании через неровность Спорт упрется бампером там где Трек точно не зацепит. Хотя допускаю что в такие ситуации некоторые не попадали ни разу. Тогда простой пример с бордюром, при одинаковых машинах Трек к нему подъедет под углом или перпендикулярно практически вплотную явно ближе чем спорт ибо в 90% случаев бордюр спокойно идет под бампер, у Спорта так будет далеко не всегда. Если бы перед колесами еще была разница то это уже другой автомобиль(Тур, фрил) ну или лифтованый
Ни один бордюр спортом зацепить невозможно.
Но если все-таки вы уверены в своем высказывании и готовы подтвердить свою правоту, то могу подсказать пару бордюровВы пишите полный бред.
Но если все-таки вы уверены в своем высказывании и готовы подтвердить свою правоту, то могу подсказать пару бордюров
Добавлено через 1 минуту
Кстати:
В Питере говорят: "паребрик"
А в Москве говорят:"Вот б**ть, опять бампер под замену!"
а я готов показать пару бордюров, где и у T&F будетготовы подтвердить свою правоту, то могу подсказать пару бордюров
вопрос, как ездить..."Вот б**ть, опять бампер под замену!"
Так никто и не утверждает что "Ни один бордюр Траком зацепить невозможно".я готов показать пару бордюров, где и у T&F будет
Ни один бордюр спортом зацепить невозможно
Но мне кажется, что бамперы все-таки выбирают не по их функционалу, а по внешнему виду, кому что нравится визуально, тот то и берет, и спор насчет огромных преимуществ одного бампера над другим просто смешон.
P.S. А вот кнопочка OffRoad реально рулит, и в Германии ее заказать можно с любым бампером.
Сообщение от serso
Но мне кажется, что бамперы все-таки выбирают не по их функционалу, а по внешнему виду, кому что нравится визуально, тот то и берет, и спор насчет огромных преимуществ одного бампера над другим просто смешон.
P.S. А вот кнопочка OffRoad реально рулит, и в Германии ее заказать можно с любым бампером.
Менеджеры в салонах редко знают о продаваемом товаре больше cписка опций из спецификацииВ этом свете интересны амортизаторы трека, но менеджер в салоне упортно утверждал что амортизаторы на спорте и на треке одинаковые.
Ну да, лишь для того чтобы втюхать Вам местный "фантом" под видом супер магнитолы )))На мои раздумия по поводу увязки в пакет рнс и 18ых дисков, менеджер активно стал предлагать установить магнитолу у них, утверждает что на родной навигация совсем никуда....вот и вопрос так уж совсем никуда?