kav55, я тоже из Омска. Заказал тигуан недавно, с 5% наценкой. Посмотрим как они будут отдавать деньги
kav55, 7-го декабря ) Белый трек и филд с техником. Сказали примерно март-апрель, еще позвонят.
Сказали, что если будет меньше, то заключат новый договор. Аргументировали тем, что завод вероятно повысит цены. Менеджер Дмитрий Александров. Сейчас уже сомневаюсь, что они как-то скомпенсируют цену. Надо было стоять на своем. Ваша очередь рассказывать
Эти договора вообще дилера ни к чему не обязывают. Заключил договор с ОД - выпуск машины 39 неделя. Отдал предоплату. Ждал месяц, затем дилер заявляет - ваш автомобиль поврежден и продать его вам мы не можем. Предлагают ждать еще месяц, перезаключить договор заново и да, к сожалению ваших комплектаций в ближайшее время не будет - выбирайте из того что будет. Ваша комплектация будет только в январе-феврале будущего года. Хорошо хоть предоплату вернули... Мне интересно, это такая схема/практика, или я такой невезучий?
А в каком месте договора такие сроки указаны? В своём договоре я таких сроков не видел.