Проконопатил всю тему, до этого сидел на выборе другой резины, но создатель данной темы заставил меня по новому взглянуть на мой прежний выбор. Перелопатил кучу информации и понял, что хочу только ее - ContiIceContact. Так как я не житель Москвабада, то по покупке заморочился не на шутку. В глуши резину предлагают от 7 и выше. Цены прут как на дрожжах, а мухи белые уже по регионам летят. Очко не железное, покупать кота в мешке посредством инет магазов с транспортными компаниями напару я не решился, до OSIPa как раком до Турции, короче попросил дружка, он как раз на фуре через Москвабад пер, он мне сегодня привез с магазина S-shina по 6,6 тыров (можно было по 6,3 купить но его затруждать не стал, он вскользь по М4 ехал, а там как назло в наличии у МКАДа ничего дешевого не было). Диски я взял Replika у нас есть филиал северавто по 3,125тыра, мне понравилось качество, упаковка кстати говорит о грамотном подходе фирмы, все бережно упаковано, в комплектации болты к каждому диску и лейбл фольца. Сразу съездил на шиномонтаж. 4 колеса с балансировкой - 750рупий, колеса на монтажке похвалили, особо балансировать было и не к чему, теперь я счастлив, прям хоть в обнимку с колесами спи. Я к зиме готов, а Вы готовы?!:bp: