SmoL
Заинтересовавшийся
Ага ступичные из моторного отсека. двигатель шумнее стал работать по ощущениям.
ну приедьте в другой сервис или к ОД,пускай послушают,тут трудно что то сказать...буквы звук не передают))
Ага ступичные из моторного отсека. двигатель шумнее стал работать по ощущениям.
ну приедьте в другой сервис или к ОД,пускай послушают,тут трудно что то сказать...буквы звук не передают))
Какие отношения можно сохранить с барыгами???? ОД не та организация, что бы сохранять с ними хорошие отношения, от них бежать надо....авто старше 5ти лет, куланц точно не светит,даже если судиться,только отношение с дилером испортишь,и нервы
не совсем понятно, зачем вообще балансиры трогать при замене цепи грм?Только разбор заново и контроль меток тобой
не совсем понятно, зачем вообще балансиры трогать при замене цепи грм?
МЕНЯ СЛЫШАТ ФОРУМЧАНЕ??? Мне 10 уезжать к себе из города, где я делал все, за 1600 км до дома...ЧТО МОЛЧИТЕ...Где помощь одноклубников???Всем привет. Подскажите поменял цепь на днях, сейчас решил проехать тапку в пол, до 6.5 обороты, по ощущениям стала гудеть все из под капота при наборе скорости сильнее. Это норма или что-то не так сделал Моторист, говорит все по меткам.
Нарушены метки цепи балансиров относительно цепи распредвалов!
Чтобы проверить надо снова все разобрать, а цепь снимать надо, чтоб метки посмотреть?
Вариант 1 посмотри поиском TPI 2025206 это официально как смотреть ,вариант 2 -как titanik советовал: яма или подъемник ,снимаешь защиту ,плоской отверткой аккуратно поддеваешь заглушку просовываешь к отверстию смарт и делаешь снимки , что там и в каком состоянии.