Замена цепи грм

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
единственное грешу шкив
Ну причем здесь шкив!?
Он никак не касается манжетного уплотнения!
А вот если у Вашей машинки есть биение коленвала, о чем Вы сообщали выше, то это совсем другое!
значит капец вкладышам коленвала.
Либо если я Вас не понял, то опишите все максимально подробно, что у Вас именно имеет биения!?

P.I.F.

Завсегдатай
Благодарности
285
Автомобиль
Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г.
шкив немного бьет на хх на оборотах выравнивается, шкив там не провернешь
Я не вижу о каком двигателе идёт речь, но так понимаю если шесть зубцов на натяжителе , то можно было не создавать вторую тему. Здесь всё описано Замена цепи ГРМ,.

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VWTiguan 2013 бензин 2.0 полный привод, Sochi edition
Ну причем здесь шкив!?
Он никак не касается манжетного уплотнения!
А вот если у Вашей машинки есть биение коленвала, о чем Вы сообщали выше, то это совсем другое!
значит капец вкладышам коленвала.
Либо если я Вас не понял, то опишите все максимально подробно, что у Вас именно имеет биения!?
Как это не касается? Двигатель CAWA 2.0 TSI

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Я что то очень сомневаюсь, что Вы понимаете, где этот сальник установлен...
Уважаемый Гуру!!! Это сальник демпферного шкива, который установлен в нижней передней крышке ГРМ. И я думаю что мы с Вами говорим о разных моторах видимо, у меня CAW 2.0

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Уважаемый Гуру!!! Это сальник демпферного шкива, который установлен в нижней передней крышке ГРМ. И я думаю что мы с Вами говорим о разных моторах видимо, у меня CAW 2.0
IMG_4053.png IMG_4053.png IMG_4053.png

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
номер 28

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Serega 715, это только Вам кажется, что вокруг Вас идиоты и ничего не понимают, и не знают... Смешно право слово!
Опять же, мне глубоко наплевать на звания и уровни присваевыемые здесь, на форуме. Я просто захожу в темы форума и стараюсь помочь, в силу моих знаний, тем, кто в этом нуждается, кому это необходимо и очень благодарен тем, кто это понимает и осознает корректно...
Очень жаль, что Вы не поняли....
А теперь, внимание, вопрос!
Разъясните-ка мне, "идиоту несведущему", как и каким таким образом манжета, под номером 28, устанавливаемая в лобовой крышке, касается и взаимодействует со шкивом, установленном на коленвале?

Последнее редактирование:

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Я не пытался вас обидеть, но теперь вижу что мы не понимаем друг друга, поз 6 демпфер крутильных колебаний(шкив коленвала), установлен на коленвале через звездочку цепи поз. 4, которая в свою очередь находиться под нижней передней крышкой. IMG_4054.png

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Я не пытался вас обидеть, но теперь вижу что мы не понимаем друг друга, поз 6 демпфер крутильных колебаний(шкив коленвала), установлен на коленвале через звездочку цепи поз. 4, которая в свою очередь находиться под нижней передней крышкой. Посмотреть вложение 169972

Вложения

• IMG_4055.jpeg
    IMG_4055.jpeg
    56.8 KB · Просмотры: 5

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Serega 715, извините, но я думаю, что точно надо прекращать этот мазохизм.
Видит Бог, чем мог, я Вам пытался помочь...

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Serega 715, извините, но я думаю, что точно надо прекращать этот мазохизм.
Видит Бог, чем мог, я Вам пытался помочь...
Все таки хотелось бы какого-то совета потому что испробовали все возможные варианты

P.I.F.

Завсегдатай
Благодарности
285
Автомобиль
Tiguan 2.0tdi CBAB 2008 г.
Все таки хотелось бы какого-то совета потому что испробовали все возможные варианты
Я дал ссылку замена цепи ГРМ Замена цепи ГРМ , на 335 странице четко с фото описано , почему может бить шкив, плюс ещё может скоро появится ошибка .Нужно лишь тапнуть на подчёркнутый текст и почитать.

Последнее редактирование:

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Друзья добрый вечер! Хочу рассказать о решении проблемы. Проблема была в не правильной крышке. Заказали крышку лобовины на 15 болтов а нужно было на 8. Поставили нужную и проблема течи сальника ушла. Будте внимательны при подборе запчастей☝️. Спасибо всем за советы и участие!!! 🤝✊.

sergei220770

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Пассат Б8 2015 CZDA
Друзья добрый вечер! Хочу рассказать о решении проблемы. Проблема была в не правильной крышке. Заказали крышку лобовины на 15 болтов а нужно было на 8. Поставили нужную и проблема течи сальника ушла. Будте внимательны при подборе запчастей☝️. Спасибо всем за советы и участие!!! 🤝✊.
Течь была у Вас от кривой крышки и всё.

Serega 715

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,835
Автомобиль
Serega 715, очень хорошо, что это так!!!!
Но уж извините, сомнения терзают.
Ну не могу я понять, как можно было купить деталь по VIN машины совершенно другого артикула и тем более, как Вы пишите, даже не на 8 болтов, как положено, а на 15 !!!! Что то как то странно, что можно было вкрутить аж 15 болтов в блок цилиндров с отверстиями под 8 болтов....
Добавлю, что это только мои сомнения!
А результат конечно очевиден! Если крышка не того артикула и тем более устанавливалась по болтам совершенно иного расположения, то конечно же смешение центра ниши, под установку сальника коленвала, очевидно!

Сверху Снизу