Всем добрый вечер. Длительно отсутствовал на форуме...... коронавирус, будь он проклят. Спасибо за ответы, за список запчастей. Но у меня двигатель CAVA. Смотря на exist данные по комплекту для замены цепи ГРМ вижу большой список фирм которые дают заменители для цепи ГРМ. Подскажите какие комплекты фирм хороши по качеству в данной ситуации( Masterkit, Borsehung) ? Потратить на оригинальный комплект 40-45 т +10-15 т. на замену нет финансовой возможности. Возможно кто нибудь знает как проверить состояние цепи на моем двигателе, хотя бы косвенно. Приобрел ВАСЮ, может с его помощью как то можно определить износ цепи, и что она менялась? Нужна помощь неравнодушных форумчан. Либо кто сможет подсказать где можно купить качественный комплект для замены цепи ГРМ, стоимостью максимально до 20-25 т.р.? Прилагаю вин код авто. Экспериментов, которые приведут к капремонту двигателя , конечно не хочу. Но и тратить по 50 тыс только на замену ГРМ нет возможности, нужно еще менять и масла в редкторах, халдекс и т.д. Нужен средний вариант по цене и хорошему качеству. Возможно у Вас есть уже проверенные компании которые подберут комплект для замены, за среднюю цену по вин коду. Был бы в Москве, было бы проще найти сервис,в Волгограде это намного труднее, обращаться к гаражным умельцам не хочу. Официалы суммы озвучивают запредельные.