oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,340
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Какие планы: к ОД??? или есть мысли???
Пока никаких, отдыхаю после плясок под машиной
Отправлено с мобилы
Какие планы: к ОД??? или есть мысли???
Что то я очкую Славик ))) (с) У самого все впереди.Наступил на те же грабли, не дает кодировать 55 блок, шнур оригинальный с последним обновлением
Отправлено с мобилы
Пока никаких, отдыхаю после плясок под машиной
Отправлено с мобилы
Что то я очкую Славик ))) (с) У самого все впереди.
Олег попробуй зацепиться к кану, возле РНСки. Может там где вы цеплялись не чистый кан, а смешанный с комфорт линией?! Поэтому 55 блок виден в гетвее, а кодирование сбивается!
1. Предлагаю зацепиться к кан шине в другом месте.Фары со снятием бампера менял???
Добавлено через 5 минут
LAS, ты имеешь ввиду взять кан от музыки??? Я цеплялся непосредственно у Гетвея в 6 и 16 пины. Зачищал изоляцию и приматывал кан блока AFS. Как и куда ты предлагаешь зацепиться к кану???
Все остальное как прошло, кодирование 18 байта на 90?Фары снимал без снятия бампера, винт откручивал "кочергой" Торкс30.
Кан самый что ни наесть нормальный (у рнски кстати другой кан)
Отправлено с мобилы
Все остальное как прошло, кодирование 18 байта на 90?
ЛАС, будешь кодировать, сделай сначала все галками, а потом ручками поменяй 18 - все получитсяЯ 18 байт закодировал только со 2 или 3 раза. И то по незнанке.
Правда одна есть ошибка, просит настроить блок AFS
Я так и не понял, сразу после установки тебе 55 блок удалось закодировать самостоятельно?Сегодня был у дилеров VW , отрегулировали пучки света и откалибровали блок AFS. Все супер все светит, поворачивает, моргает, DRL полностью работает в штатном режиме.
да, нас лишили "прелести" ставить два датчикаа мы только один задний ставим!
да, нас лишили "прелести" ставить два датчика
MishGun, Ты пробовал при кодировке 55 блока, ставить вот эту мастерскую?
КОД МАСТЕРСКОЙ - 01357
ИМПОРТЕР - 011
№ ОБОРУДОВАНИЯ - 00200
Тогда не понятен сам принцип. Регулировки света буду только при загрузке разгрузке задней оси. А если 2 человека спереди под 120кг. сядут.....
Кругом ВАГ экономит!
осталось понять почему нам не удается что мы с
разница есть7N0 907 530 M
но у MishGun, такой же как у тебя, а проблема с кодировкой как у меня , блоки АФС у всех одинаковые значит дело в чем то другом (мозг начал потихоньку съезжать )7N0 907 530 H
Китайский шнурок творит чудеса....разница есть
но у MishGun, такой же как у тебя, а проблема с кодировкой как у меня значит дело в чем то другом
да, шнурки у нас разныеКитайский шнурок творит чудеса.
да, шнурки у нас разные
Добавлено через 20 часов 10 минут
MishGun, после ряда консультаций стойкое ощущение что дело в шнурках, если шнур видит блок но кодировать не получается проблема скорее всего в ПО а не в проводке