kostjanych
Завсегдатай
- Благодарности
- 156
- Автомобиль
- Skoda octavia 1,8 л., KIA Sorento Prime дизель 2 л.
Народ, комрады и просто неравнодушные,
если тема уже есть - ткните, не нашел быстро.
Беда пришла, откуда не ждал
В общем история такая - застрял недавно в довольно глубокой луже. Сегодня вердикт официального сервиса - замена коробки. типа попала глина. Все бы ничего, но машине 5 год - естественно, никакой гарантии. Озвученный ценник ошеломил.
В связи с этим вопрос - какие собственно у меня варианты? Может кто-то порекомендовать нормальных проверенных спецов продиагностировать коробку и порекомендовать ремонт не полностью коробки в сборе, а одного из блоков? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным. Ну и просто советы?
Для себя пока рассматриваю два варианта:
1. Ремонт, но не за те деньги, что озвучил оф.сервис
2. Продать машину в том состоянии. в котором есть сейчас
Буду благодарен за отзывы и советы.
если тема уже есть - ткните, не нашел быстро.
Беда пришла, откуда не ждал
В общем история такая - застрял недавно в довольно глубокой луже. Сегодня вердикт официального сервиса - замена коробки. типа попала глина. Все бы ничего, но машине 5 год - естественно, никакой гарантии. Озвученный ценник ошеломил.
В связи с этим вопрос - какие собственно у меня варианты? Может кто-то порекомендовать нормальных проверенных спецов продиагностировать коробку и порекомендовать ремонт не полностью коробки в сборе, а одного из блоков? Может кто-то сталкивался с чем-то подобным. Ну и просто советы?
Для себя пока рассматриваю два варианта:
1. Ремонт, но не за те деньги, что озвучил оф.сервис
2. Продать машину в том состоянии. в котором есть сейчас
Буду благодарен за отзывы и советы.