shish, тут как повезет.
Ставь какое есть (доступно).
Не загоняйся. Стекло это на тигуане расходник. Типа воздушного фильтра.
Я AGC поставил. Думал лучшее супер-пупер мегастекло. А на деле ничем не лучше родного пилкингтона. Еще и размер шелкографии по краям огорчил.
к однозначному мнению за все годы мы так и не пришли до сих пор.Клубни, подскажите все же по маркам-какое лучше!!!!
Ну а что еще могут поставить официалы? Пилкингтон токма и могутУзнавал цену, тридцать Кельвинов зарядили мне официалы на лобаш+работа по замене.
Сразу они не ответить не смогли, у тигуанов же стопитсот видов лобашей есть и все с разной ценой. Взяли паузу на составление калькуляции. Имхо на выяснение платежеспособности клиента исходя из истории обращений.
Отзвонились, озвучили цену. Спрашиваю "какой производитель стекла будет?", менеджер оказался не готов к такому прямому вопросу, при том что "супер-калькуляция" была у него в руках. Невнятные фразы про вин-номер и наличие запчастей на складе. Вобщем так и не сказали что мне поставят.
в том то и дело что у народа и Фуяо и другие марки с завода стоялиПилкингтон токма
Первый раз про такое слышу. Боковые и заднее - да, другие. А переднее на Т1 вроде у всех Пилкингтонв том то и дело что у народа и Фуяо и другие марки с завода стояли
надо ехать к тем рукожопам кто стекло менял и путь нормально приклеивают!Привет. Постоянно отклеивается крепеж зеркала с датчиком дождя. Подскажите кто чем клеил?