Первый год КАСКО 62 т.р.(у жены стажа не хватало, а так бы было 45 т.р, у страховой акция проходила) Авто застраховано на полную стоимость.2 обращения . Оба раза виновником была вторая сторона.И вообще ни разу не видел, чтобы после страхового случая на следующий год было дешевле в той же страховой. У меня коллега меняет именно поэтому страховые каждый год.
Хочу попробовать сделать в мобискаре, делают быстро и вроде даже стекло с лого VW могут поставить.
На днях прилетел камень в лобовое, сначала маленькая трещина, хотел поездить до лета, но она начала расти каждый день.
а на машине еще меньше 1000 км,
сегодня оформил, страховая allianz.
Пока больше сказать нечего, отпишусь потом, как прошло.
Выбрал ремонт в авилоне.
На форуме имеется тема на эту тему))) (сорри за тавтологию))))В нижней части посередине пошла трещина на лобовом, заменили по гарантии без вопросов.
Такая же хрень, с месяц назад словил камушек прямо рядом со стойкой, а сегодня трещина поползла снизу посередине. А что значит заменили по гарантии? Битое стекло это же не гарантийный случай. К страховщикам не обращались?В нижней части посередине пошла трещина на лобовом, заменили по гарантии без вопросов.
Не совсем понятна логика)))S.V.V, ну так у меня было 6 лет безаварийно езды на момент оформления текущей страховки С чего у меня страховка не подрастет теперь? Я соответственно и говорю, если пользуешься КАСКО, то виноват-то ты сам, в противном случае страховая будет трясти деньги со страховой виновника, тут по ОСАГО идет выплата, тут вообще можно без своей КАСКО быть, виновник платит.
Если я обращаюсь по КАСКО, то я автоматически пользуюсь преимуществом страхования по КАСКО. И это вовсе не значит что я виноват. Что там мутит дальше страховая меня уже мало интересует. Ведь вполне возможен такой вариант. Я затрахован по КАСКО+ОСАГО в ВСК. Происходит ДТП с моим участием, но виновна вторая сторона. А у него имеется только ОСАГО и это ОСАГО оформлено тоже в ВСК. К кому тогда будет предьявлять претензии страховая. Сама к себе что ли?))) Но без своей КАСКО обойтись будет весьма неудобно. Ибо все давно наслышаны о размерах выплат по ОСАГО. А по КАСКО меня эти размеры мало интересуют. Я выбираю ремонт на станции по направлению страховщика. Последнее моё обращение обошлось страхавой в 100 т.р. Но я сильно сомневаюсь, что страховая виновника выплатила бы мне эту сумму по ОСАГО.если пользуешься КАСКО, то виноват-то ты сам
Удара не было, сколов тоже нет, лопнуло как и у некоторых соклубников г-образно посередине. Созвонился с дилером, пригласили на экспертизу, интересно что скажут.d99, есть битое стекло, а есть треснувшее без причины (заводской брак), если экспертиза подтвердит, что удара не было, замена по гарантии.