Aleksandr 62
Завсегдатай
- Благодарности
- 436
- Автомобиль
- Фольксваген тигуан 2.0 tdi
АКПП KASTROL TRANSSYND и это масло можно лить в нашу Акпп?
Странно, нам сказали, что после 60 нужно менятьТакая тема - задумал вот поменять масло а АКПП. Пробег сейчас 73 тыс.км.
Дилер ответил, что не меняют
у нас шла речь именно о замене масла, перенесли на следующее ТО, т.к. пробег еще 57 был да и сумма получалась не маленькая, т.к. меняли масло еще в каком-то узлеПосле 60 идёт проверка
Мне все же хотелось посмотреть спектрограммы. Вы первый начали про них.Я спектр снимаю с масел. У вас может тоже завалялось в гараже такое оборудование?
После 60 идёт проверка. Мне на ТО5 проверяли уровень в коробке. Все в норме! А Менять это уже дело "религиии".
Если сделаете , исследование и тут отпишете , готов отправить Отработку Равенола.Про равенол что можете сказать.
Про равенол ничего не могу сказать. Для исследований мне нужно грамм 50 масла. В поле моего зрения не попадалось.
я бы делал звездочку с пометкой - *компот из оригинального и равенола ;-)Отработку Равенола
Ойл клаб это точно секта тоталитарная. Почитав том пару тем точно ощущаешь себя необразованным инженером против искушенных химиковКакую то выездную сессию тоталитарной секты Оил Клаба развели тут....))))))
вот это в ТОПВмешаюсь : к 100 т.к. не удивительно если умрут :
На бензинках 2.0
1. катушки зажигания
2. Цепь, не соскочит, но пора менять.
3. Маслоотделитель.
4. Разболтается тяга актутора турбины если не была закреплена сразу
На дизелях
5. ЕГР
6. Заслонки ВК (на СВАВ)
7. Опора АКПП
8. Трубки родной Вебасто
9. Горелка или насос самой Вебасто