А зачем смешивать, не понял? Если хочешь залить Вольво - заливай. Сколько народу уже поменяло и никаких проблем.А можно ли смешивать масла муфты - 31325136 (VOLVO) и G055175A2 (VAG - оригинальное)? В целях экономии хочу залить 31325136 (VOLVO) точнее новую версию 31367940.
Ну здесь ни как в АКПП. Останется незначительное количество...Тем более можешь почистить сеточку на насосе, промыть очистителем тормозов и продуть сжатым воздухом. Я себе так делал...после этой процедуры там 100% ничего не останется...в итоге и обслужишь узел по полной, и масло поменяешь полностью!Полностью заменить не получиться, что то останется в муфте.
Напиши запрос в Вольво: "Че за херня такая происходит... и опиши суть проблемы"смущает что ценовая политика у Вольво более гуманная чем у Фольксвагена
Мне тоже захотелось поучаствовать...Ты же первым вычислил, что вопросы будут бесконечны....
Gmred, Подробности есть? Насос прочищали, как там все было, грязно/чисто? Какой пробег, какой срок?
на счет срока вопрос не понял?
Добавлено через 6 минут
Это неважно. Масло все равно надо менять, а то ПП отрубится. Кстати это сервис по АКПП. С муфтами они получается тоже работают?Что могу добавить, хотя возможно это самоубеждение, машина стала вести себя несколько по другому, по ощущениям разгоняться стала быстрее, реагировать на газ как то шустрее что ли. Хотя повторюсь возможно это самоубеждение, что не напрасно потрачены деньги
Они работают и с муфтами и с редукторами(также стоит масло иногда менять) см. на сайте. И колодки меняют и еще много чего по мелочи, просто замена жижи в АКПП это их конекКстати это сервис по АКПП. С муфтами они получается тоже работают?
Сколько лет машинке?
Добавлено через 1 минуту
Это неважно. Масло все равно надо менять, а то ПП отрубится. Кстати это сервис по АКПП. С муфтами они получается тоже работают?