morrison
Гуру
спрос рождает предложение и регулирует ценообразование...
Тут нет никакого спроса\предложения. Обычная ценовая политика производителя в рамках его же сервисной программы , сколько накидывать за упаковку масла statoil.
спрос рождает предложение и регулирует ценообразование...
Все он правильно сказал.Что ты как то не правильно разговариваешь... а модератор похоже спит. Если тебе не нравятся мои размышления, проходи мимо.
номерок имеется?масла statoil.
номерок имеется?
Что-то вы меня смутили... Приобрёл масло от Вольво, планировал менять на этих выходных. Теперь думаю...
Прогуглил ценник, масло VAG по моим данным получается даже дешевле.
Откуда такая цена? В EMEX купил недавно за 2151 руб (G05 517 5A2)
В Питере G 055175A2 (самое то для 4го Халдекса) в Экзисте 2 т.р, там где я беру 1,8т.р. ...Связываться из-за экономии в 300 руб с вольволвским которое на одноименных машинах в вазелин превращаестя как-то пока неохотаЭто предыдущая версия масла. И все равно 2,5 т.руб. никак не дешевле 1,5 т.руб за вольвоске масло
В Питере G 055175A2 (самое то для 4го Халдекса) в Экзисте 2 т.р, там где я беру 1,8т.р. ...Связываться из-за экономии в 300 руб с вольволвским которое на одноименных машинах в вазелин превращаестя как-то пока неохота
Тут http://www.e-tape.ru/search.html?article=G055175A2&g=2&sort___search_results_by=final_price&smode=A1&term=Добрый вечер! А можно уточнить, где Вы берете масло для муфты по 1800!? Заранее спасибо!
Это предыдущая версия масла. И все равно 2,5 т.руб. никак не дешевле 1,5 т.руб за вольвоске масло
В Питере G 055175A2 (самое то для 4го Халдекса) в Экзисте 2 т.р, там где я беру 1,8т.р. ...Связываться из-за экономии в 300 руб с вольволвским которое на одноименных машинах в вазелин превращаестя как-то пока неохота
Что значит предыдущая версия? Это то масло которое указано в регламенте.
А это что за масло? G060175A2 У меня муфта 4-го поколения и именно этот номер бьётся для меня. Поясните? Сегодня - завтра уже нужно масло покупать...В Питере G 055175A2 (самое то для 4го Халдекса)
А это что за масло? G060175A2 У меня муфта 4-го поколения и именно этот номер бьётся для меня. Поясните? Сегодня - завтра уже нужно масло покупать...
Подделывать такие специфические масла смысла нет, товар не самый ходовой ну и упаковка соответствующая, имхо, накладно. По цвету запаху все соответстовало оригиналу который сливал на 40тыс...хотя нет оригинал был уже чуть темнее из-за продуктов износа )Уверены что то масло которые вы покупаете по 1,8 т.руб. не подделка? Что то больно дешево.
Для нашего рынка может и не имеет, а в мировом масштабе может и иметь. Они могут не только на наш рынок гнать. Знаю про этот лабаз, но там ценник зачастую на 20-30% ниже, чем везде, что стремает, если честно. Хотя за руку не ловил.Подделывать такие специфические масла смысла нет, товар не самый ходовой ну и упаковка соответствующая, имхо, накладно. По цвету запаху все соответстовало оригиналу который сливал на 40тыс...хотя нет оригинал был уже чуть темнее из-за продуктов износа )
Не знаю колодки и расходники давно там беру, даже масляные фильтры Ваг были оригинальные со всеми фишками в виде проточек работающих клапанов нормальной маркировки и полиграфии в отличие от Экзиста где один раз достался явно левак..Знаю про этот лабаз, но там ценник зачастую на 20-30% ниже, чем везде, что стремает, если честно. Хотя за руку не ловил.
Ну чтож буду иметь в виду.Не знаю колодки и расходники давно там беру, даже масляные фильтры Ваг были оригинальные со всеми фишками в виде проточек работающих клапанов нормальной маркировки и полиграфии в отличие от Экзиста где один раз достался явно левак..
это производилось раньше и сейчас в продаже остатки, а это 31367940 то которое теперь разливают. И при заказе 31325136 скорее всего приедет 31367940.Кстати забейте в EXIST или EMEX масло Вольво (31325136)
Похоже увеличение цены это ответ на запросНапиши запрос в Вольво: "Че за херня такая происходит... и опиши суть проблемы"