Менял масло на 35 тыс км. Отдельного фильтра на муфте нет. Есть сетка на насосе которую очистили от налёта грязи.
Мужики, посоветуйте хороший сервис где масло и фильтр в Халдексе поменять, желательно юг Москвы или Подмосковья.
Я думаю любой сервис, где фильтр с компа выталкивают. Они смогут и программно настроить и проверить ”жужжание” мотора халдекса. Можно и отвёрткой полазить, но как то не комильфо)
лучше поставьте от Вольво зимой меняли и люди отписывались , что пп отваливался или как то не корректно работал, я тоже от греха по дальше поменял на вольвовский...и даже в теме выкладывал фото, распиленного по палам, вроде все там было нормально, но жалобы от клубней имелисьКамрады, какой фильтр от Sollo сейчас актуален?
от куда течет не пойму
В настоящей теме 11 (одиннадцать) упоминаний фирмы Sollo, включая моё и ваше сообщение сегодня. В основном они вопросительного характера, но есть и положительный отзыв, и ваш положительный отзыв. Отрицательных отзывов не нашел. Но это всё относится к предыдущей версии фильтра.зимой меняли и люди отписывались , что пп отваливался или как то не корректно работал
Не нашел в теме, сможете помочь найти и прочитать?но жалобы от клубней имелись
А чем было вызвано такое решение о замене Sollo на Volvo?я тоже от греха по дальше поменял на вольвовский...и даже в теме выкладывал фото
Люди отписывались, что есть проблемы с некорректной работой привода, задок мотало по зиме, поздно подключался задок давление было выше в системе я к сожалению не помню уже в какой теме... считайте что я поддался общественному мнению и от греха подальше поменял на проверенный артикул... но это не руководство к обязательному действию, решать Вам что ставить а что нет...А чем было вызвано такое решение о замене Sollo на Volvo?
Ну а как же он дешевле)Зачем эти эксперименты если с вольвовским фильтром все ок?
В качестве предположения: от ремкомплекта volvo, с высоким ценником, используется только фильтрующий элемент, и в редких случаях уплотнительное кольцо, а sollo сейчас предлагает ремкомплект, аналог Haldex 111358, дешевле на 30%, который можно использовать полностью.Зачем эти эксперименты если с вольвовским фильтром все ок?