Alex62
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan, их было 3, Q5, GLC 220D
Алексей с Невы, а оригинал то кто делает? Ferrodo? TRW или Ate?
я слышал, что вроде как ATE. себе их и ставил. в целом неплохо, но с похолоданием появились поскрипывания пока колодки холодные. немного проедешь и потом тишина.Алексей с Невы, а оригинал то кто делает? Ferrodo? TRW или Ate?
А кто делает колодки для ATE ?я слышал, что вроде как ATE
все, сдаюсь-сдаюсь...А кто делает колодки для ATE ?
ATE и TRW производят тормозные системы , а не колодки . Колодки для них делают непосредственно производители колодок , а ATE и TRW рисуют свой шильдик и упаковывают в коробку. Если хочешь сэкономить на упаковке и нравятся колодки ATE - посмотри аналог от Galfer они как правило делали для ATE колодки . Аналогично и с задними колодками - там Textar c шильдиком TRW .
Добавлено через 5 минут
не только в экзисте . Это бренды корпорации Honeywell .
Добавлено через 6 минут
см Galfer
см. Textar , скорее всего под шильдом брембы будет текстар
это почти оригинал )
Ferodo крупный и известный производитель, см. отзывы
можно и текстар , ставили их тут . Смущает только в описании тормозная система Tevis , а не ATE
я бы еще цену5100р за передние и 3150р
упомянул.на высоте
какой смазкой пользоваться для смазки направляющих?
а оригинал то кто делает? Ferrodo? TRW или Ate?
у меня трв стоят авто 12 года, я трв и заказала оригинал то кто делает? Ferrodo? TRW или Ate?
лутше неставь этот пресованый графит........ это для нас делают спецом этот экономи.... или диск выпилиш или колодки сатреш за пару недель...Кто нибудь ставил передние VAG economy JZW698151S ?
Какие отзывы ?
Вот чисто из любопытства .или диск выпилиш или колодки сатреш за пару недель.
лутше неставь этот пресованый графит
Вот чисто из любопытства .
Вы бы определились , что конкретно произойдет .
Графит это мягкий материал , который в колодках не используют. Если даже предположить, что это так . Как он сточит диски ?
ECO
задние Оригинал