да неее..думаю не зряИ не говорите, какое г.. этот Тигуан, зря купили...
Ну, если говорить об 1,4, то есть доля правды в этих словах
Не, после чтения форума у меня действительно сложилось такое впечатление, что 1.4 неудачный двигательпетросян?
Ну все поломки надо сравнивать на количество проданных авто. У самого была Шкода, и если зайдем на форум Шкода-Клаб. То поверьте через пол часа там тоже будет ПеЧаЛьКа из серии поломок.на шкоде три года отъездил только лампы перегорали...
а какие предпосылки?замена селектора АКПП . (машинке 1,5 года)
А там не предпосылки )) там просто http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=12062&page=12 пост 119 !!!а какие предпосылки?
Ну все в ваших руках !!! Купите потом отпишите. Идеальных не бывает.а интересно сколько проблем с машинами выпуска 2013+?
да вот собираюсьНу все в ваших руках !!! Купите потом отпишите. Идеальных не бывает.
В прошлую пятницу (06.09, за два дня до окончания гарантии) поехал в Авторусь диагностировать передние стойки, так как при установке новых тормозов в обычном сервисе механик мне показал, что стойки начали слегка подтекать. В Авторуси инженер по гарантии посмотрел на стойки, потом принёс распечатанные бумаги и стал читать их, при этом рассматривая и трогая стойки в месте подтёка (небольшого, сразу хочу отметить). Потом позвал меня и признался, что случай двоякий: можно интерпретировать как гарантийный, а можно и как не гарантийный, тем более, что ни на какие стуки я не жаловался. И дал мне прочитать, что написано у ВАГа: что на передних стойках допускается небольшое масляное запотевание и что это не является неисправностью (и ещё некоторое количество слов, объясняющее, что если это всё-таки неисправность, то что нужно сделать, чтобы в этом убедиться). В общем попросили меня оставить машину на ночь, чтобы она просохла (это одно из условий в бумаге было), а с утра сделали фотографии и отправили в ВАГ.
В общем сегодня мне подтвердили гарантийную замену передних стоек и что их уже заказали. Так что теперь жду вызова на замену.
Cпасибо, номер известный. Только вот за свои кровные дороговато выходит 9к.р за пару. Хочу сравнить длину оригинальных с аналогом от TRW...
Поэтому за два дня до окончания гарантии и полетел, чтобы успеть воспользоваться ей.Только вот за свои кровные дороговато выходит 9к.р за пару