Пробег 10тыс. Делал ТО-1 и также нужно было решить несколько проблем:
1. Скрипит что-то под торпедой в районе правого диффузора. Ответ ОД - "И чем мы можем вам помочь? Попробуйте побрызгайте каким-нибудь антискрипом". После недолких споров они согласились посмотреть. Снимали диффузор, чем-то брызгали. Как итог проблема осталась. Про вибростенд они наверно не слышали
2. Периодическая проблема, утром есть - вечером нет. Провалы при разгоне в районе 2500-3500 оборотов, толкается при переключениях, тупит педаль газа(сначала наберет обороты до примерно 1,5т оборотов потом трогается, или на скорости 50км/ч не перекидывает передачу ниже и пытается разогнаться на 5 передаче), вялый разгон. Это присутствует в какой-то степени сразу. Либо все, либо ничего. К ОД, к сожалению, приехал как раз в тот момент когда все было в норме. С приемщиком долго спорили. Он стоит только на одном - "на данный момент проблемы нет? Значит проблемы вообще нет". В заказ-наряд добавили диагностику АКПП. Как позже выяснилось эта диагностика подразумевает собой считывание возможных ошибок диагностическим компом на стоячем авто. Не более. Соответственно эта "диагностика" ничего не нашла и с меня потребовали деньги за диагностику. Предложили мне телепортироваться к ним когда эта проблема будет явной.
С данной проблемой приезжал к ним второй раз, но к другому приемщику. Ни первый, ни второй не знает как должно работать авто. Полагаются только на результаты комп диагностики.
Диллера скрывать не буду - Авилон.