Zehn, работает, но что выдает/получает по шине? Может это шина дисплея MFA+, чтобы выводить туда направление навигации от RNS и др.? Хотя 300-ая туда инфу о радиочастоте выдает...
Я это к тому, что мож по ним и выдается на дисплей парковка. Заменю блок а выдаваться все равно не будет?
Zehn, работает, но что выдает/получает по шине? Может это шина дисплея MFA+, чтобы выводить туда направление навигации от RNS и др.? Хотя 300-ая туда инфу о радиочастоте выдает...
Zehn, так и написано - 13 шина CAN дисплея минус, 14 ... плюс.
У меня та же ситуация что и у bug. решит ли проблему блок парктроников за номером 5NO 919 475D? Есть возможность купить здесь на форуме. Не возникнет ли проблем с тем, что этот блок один из последних?
Магнитола уже стоит и работает, двойной антенный штекер заказан.
Скан бортовой сети во вложении.
У меня в адаптации этого блока канал оптической визуализации не активен. При его выделении выдаёт ошибку.Закодировать 10 блок надо.
100002 должно быть, чтобы парктроники на магнитолле были.
Толк есть, просто об этом ни кто кроме меня не знает.Шляешься по разным форумам, а толку никакого.
Парктроники показывать не будут, т.к. у тебя стоит старый блок со старым протоколом обмена данными. Если хочешь чтобы показывали - поменяй блок управления парктрониками.
Где ты его закажешь - это твои проблемы. Главное заказать правильный блок 5N0919475B. После установки надо всё закодировать.
Для того чтобы отображались парктроники нужно поменять твой блок управления 5N0919475 на 5N0919475B.
Закодировать 10 блок надо.
100002 должно быть, чтобы парктроники на магнитолле были.
И не потащит ли он за собой новые нестыковки?решит ли проблему блок парктроников за номером 5NO 919 475D?
Т.е. надёжно надо искать с буквой B на конце?D скорее всего работает только с белой приборкой, поэтому может появиться ошибка с красной..
Не понял. Вроде бы блок за номером 5N0 919 475 (без буквы), а именно такой стоит у меня, не поддерживает визуализацию?Если блок под номером 10, то должен работать с магнитоллой.
Так уже ж всё перековыряно....В адаптациях поковыряться.