замена рсд300 на 310, не выводятся датчики парковки

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Немецкий Tig 2.0/180 МКПП (продан на пробеге 122т.км.)
Ну так сразу бы так и написал.... Мне-то как сортировать информацию при минимуме знаний по диагностике? Я ведь только для себя наскоками, а не профессионально каждый день.
Может ещё ошибку по ТСУ, установленному дилером, поможешь победить? (см. мой скан)
Она сбрасывается, но при первом же нажатии на тормоз появляется вновь. Визуально все световые приборы и на прицепе и на авто работают нормально.
Заранее премного благодарен!

Zehn

Гуру
Благодарности
1,209
Я и говорю, что по форумам шарахаешься, а в голове ничего не остается.

Чтобы оставалось, надо вникать в проблему, читать чужой опыт, а не ждать, когда тыкнут носом какую кнопочку нажать. :D

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Благодарствую на добром слове мил человек....
Глубоко вникать и много читать времени, увы, нет, семью кормить надо. Да что про меня говорить, работник дилера не разобрался.
Может по свободней буду на пенсии - тогда уж сам разберусь или люди помогут, ну а нет, так и не очень надо, почти три года с ошибкой проездил.
Посещаю я всего-то два форума и достаточно давно, ты называешь это: "Шарахаться", а я не понимаю, что значит это слово. Все мы разные.
А на счёт ни чего не остаётся, ты сильно не прав. Всё в чём я разобрался сам или с чьей - то помощью уже остаётся. А если не разобрался, то и оставаться, собственно не чему.
В общем, спасибо. Даже своими ухмылками ты мне здорово помог с парктроником.

vlas

Гуру
Благодарности
1,265
Автомобиль
Разница в цене 7l6051551 и 4E0035672K в 10 раз. Результат гораздо лучше - нет лишних соединений и лишних проводов.

Получил я заказанный корпус разъёма 4E0035672K. Пины антенных кабелей от двух старых разъёмов, после вынимания их из корпусов в корпус двойного разъёма у меня не поместились (по причине большой головки) Так что антенны пока подключены колхозно и результат, к сожалению, абсолютно отрицательный. Может попробовать их надфильком попилить?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу