Престиж - Авто
Новичок
- Благодарности
- 1
Добрый день .И в какую цену такое удовольствие выходит?
Ответ на Ваш вопрос в Ваших ЛС .
С уважением Престиж - Авто .
Добрый день .И в какую цену такое удовольствие выходит?
Добрый день .да помойму не стоит опять флуд устраивать "можно и мне в лс"
скиньте цену сюда
По крайней мере в салоне за RNS 70 т.р просят...Итого на круг: 31750 RUR или ~ 750 EUR, т.е. по затратам то же, что и RNS-510.
В инете в отзывах много нареканий на постоянную перезагрузку головы. Оппоненты ссылаются на "кривую" установку. Из своего опыта что скажете?
Добрый день .Итого на круг: 31750 RUR или ~ 750 EUR, т.е. по затратам то же, что и RNS-510.
В инете в отзывах много нареканий на постоянную перезагрузку головы. Оппоненты ссылаются на "кривую" установку. Из своего опыта что скажете?
Ощущение инородности мне кажется из-за черного корпуса монитора...Модель на фото конечно хороша, но вот мне кажется не вписывается она в салон тиги...
Это была первая установка ГУ именно с сохранением управления со штатного пульта на руле .stomax, в салоне просят даже больше - до 140 тыров. Я не знаю пока ни одного перца, который в салоне RNS ставил. А в "барахолке" цена - 750-800 евреев.
Престиж - Авто, спасибо. Если не коммерческая тайна, сколько установок было?
Это была первая установка ГУ именно с сохранением управления со штатного пульта на руле .
Более того пилотный образец переходника пульта был изготовлен для VW Tiguan впервые .
Результатом хозяин автомобиля был полностью доволен .
C уважением Престиж - Авто.
Fantoms, а измеряли ток утечки в состоянии покоя?
Добрый день .Всем здаров!
Это мне сделали ребята с Престижа. Сделали все отлично, работает без нареканий. Правда удивлен был, что переходник для VW Tiguan под AVIC 900 впервые был изготовлен.
Это точно!Может я чего не понимаю.... Вы уж меня простите!
А зачем все это колхозить? Ведь есть нормальное решение RNS510, если не устраивает навигация может проще озадачиться установкой внешнего модуля навигации (типа Миркома или Фантома). По крайней мере на Тойотах, Лексусах, ЛР, РР, Вольво и т.д. все отлично стыкуют...