besteclips
Почётный Тигуановод
У Туарега должен быть ход подвески больше, чем у Тигуана. Может там тоже не родные стойки?
У Туарега должен быть ход повсески больше, чем у Тигуана. Может там тоже не родные стойки?
Сорри, что влезаю, в Москве кто ставил?
titanik,
спасибо!
Отзывы бы почитать о Koni, кто ставил? Лучше стало?
Не стОит из Тигуана делать спорткар)) Всё равно не получится. На штатных пружинах S&S он и так существенно жёстче, даже на регулировках отбоя ниже средней отметки (я про КОНИ спорт)Насколько я понял из кучи разрозненной информации в сети и здесь, все же желательно с Koni sport ставить укороченные пружины (например, 29274-2 – H&R или E10-85-020-01-22 (10850200122) – Eibach ProKit).
Не стОит из Тигуана делать спорткар)) ...
Меня отбой как то не беспокоит.Ну есть немного,чуть медленнее перед кочками,но зато потом намного быстрее по ровной и в поворотах.Небольшой минус,но зато очень много плюсов.Я доволен!!!
Насколько я понял из кучи разрозненной информации в сети и здесь, все же желательно с Koni sport ставить укороченные пружины (например, 29274-2 – H&R или E10-85-020-01-22 (10850200122) – Eibach ProKit).
Про бильштейны Б6 не очень отзываются. Стучат они при небольших пробегах. Даже есть пособие по его устранению (с разбором)
http://e38.ru/node/17651
FSD вроде бы пока нареканий не вызывали из за своей небольшой жизни посмотрим на них с большим пробегом. У меня пока пробег на них около 30 т.км.
Вот и я также.Перед лежачими притормаживаю,чтобы отбоя не было.По стиральной доске терпимо,мелкие ямки тоже.На скорости управляемость на порядок лучше.Нет раскачки.По метка уже не помню, где то в начале этой темы я их выкладывал. По ним даже заказывали себе пружины у кого ТрекэддФилл.
С отбоем вниз у меня редко бывает проблемы, если только на скорости в яму конкретную не влетишь. Ну или на лежачего полицмена
Я зная эту особенность перед полицаями скидываю скорость. А про ямы, просто их обруливаю
le[37-34, у меня на мелких ямах, волнах проблем нет. Только глубокие доставляют неудобства