у меня выслали с Москвы, на следующей придут. Поставлю - отпишусь.
у меня выслали с Москвы, на следующей придут. Поставлю - отпишусь.
А почему все присели только на кони или бильты? Разве нет других проиводителей - KYB например?
Каяба, насколько я помню, предлагает просто бюджетные варианты для замены стока. Да и каяба больше "заточена" под японцев/корейцев
Каяба точно делает на немцев (себе когда-то ставил, но давно). В части бюджетности тоже не совсем верно, т.к. там всегда были версии под разные потребности. Неужели никто не шерстил их каталоги и сейлзов в разрезе Тигуана?
Мое имхо: заменой аммо (акцетирую внимание на том, что я планирую заменить целиком исправные стоковые аммо) я хочу получить улучшение характеристик поведения авто по сравнению со стоком. Каяба, насколько я помню, предлагает просто бюджетные варианты для замены стока. Да и каяба больше "заточена" под японцев/корейцев
smelyy, Alex999, зря вы так ополчились на каябу - она всегда была технологичней бильтов и по сериям там выбор огромен. Поюзал их сайт и оказалось есть с чем поработать.
на вкус и цвет у всех фломастеры разные
Поставил на замену стоек, к вечеру будет результат
Ну что друзья, потестил я сейчас Кони на пробой.
Перед установкой замерили шток стандартных и кони - он оказался одинаков.
Сейчас погонял по ямам и лежачим полицейским - пробоя нет. Но - на большой волне на скорости, есть пробой.
---
I am here: http://tapatalk.com/map.php?rko40n